みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)

NEWめっちゃいい
絶対に続きが読みたくなる。
展開が面白くて、絵が好き。
昔の少女漫画世代にはたまらない内容です。
毎日少しずつ読みます。by さんたみなみ-
NEWさらけ出せる自分
あたしは執事の時の藤原も副社長の時の真司もどちらの姿も好きだなぁ。容姿もだけど、優しいのはもちろんのこと、何より相手を尊重してくれる所が好き。こんなに、想ってくれる相手に出会えたことは奇跡に近いと思う。本来の自分をさらけ出せるって幸せだ。
by ひひ_ぽ-
NEWどんどん読める!
執事が婚約者本人だったなんて…、お互いが惹かれあっていく様子がうまく描かれていて面白いです。
つぎが気になる。最終的にどんな形で、主人公が執事が婚約者だとわかるのか?楽しみです。by ⭐︎たこやき⭐︎-
NEW当事者がドS執事?
花嫁修業を執事がする?しかも夜伽まで?しかもその執事は、結婚相手ご本人?・・・と、すこし面白い展開のストーリーです。Hな内容もそこそこさるので、男性でも楽しめるかもしれません。
by にゃー5656-
NEW無料話数が多めだったので読み始めましたが、どんどん続きが気になってしまってどハマりしました!
藤原と藤ヶ谷さんが同一人物だとわかったらどうなっちゃうのか、ドキドキです!by aibi-
やっぱりいい!
ドS執事の正体はいつバレるのかしら? こういう設定ってやっぱり盛り上がるわ~。面白くならないわけがない! エロ甘でいて爽やかな、ハラハラドキドキしっぱなしのラブコメ作品。
by su1ara-
おもしろいです
こんなことはあり得ませんが、マンガとしては成立。ちょっとキュンキュンしてしまった。お互いに純粋で微笑ましい。
by 真夜中まひる-
ドキドキ
少し無理のある設定ですが(笑)二人の距離感やもどかしいやりとりにドキドキします。だんだん藤原の気持ちも傾いていって厳しいだけの態度から甘くなるところもキュンとします。
by まるだいふく-
おもしろかった!
お嬢様と執事の関係➕実は婚約者が演じていた執事だったとか!一途な溺愛がめちゃくちゃ良かった!購入して最後まで読んで良かった!
by ここて-
最高でした!藤ケ谷さんと世羅ちゃんお似合い。
色んな事あって結ばれた2人★本当によかったー!
ヤッパ漫画には嫌なヤツは出てくるね(笑)by Ioriちゃん-