みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)
藤原〜
藤原がカッコ良すぎていつもキュンキュンしてます。早く社長と二役している事を告白して楽にれいなちやまんと幸せになってほしいです〜。
応援してます。!!by ラン0324- 0
NEW設定が現実ではなさそうだけど、そんな事気にならないくらい続きが気になる。
絵も綺麗だけど、主人公の性格もよすぎて、2人とも報われてほしいし応援したくなる。by かなで22- 0
レッスンでそこまでやりすぎじゃない!?
と思いつつもいい!と思ってしまう。
最初こそ積極的だったのに、その勢いが衰えてきました。
もっとエスカレートしてほしい気持ちも…by マイケルマヨネーズ- 0
良き
いや~、このミイラとりがミイラになっちゃうストーリー展開、良いですね。最初藤ヶ谷さんは玲良さんとの結婚話しをなくすために藤原という執事になって玲良さんに近づくのですが、玲良さんの健気で優しい人柄に惹かれていってしまうっていう、もう最高級です。
by りんずう- 0
無料から入りましたが、止まらず読み切りました。
結構無理が多いですが、絵が好きなのでサクサク読めました。by なっつなっち- 0
あり得ない設定ですがキュンとします
今45話を読んでいますが、話の展開は遅いですけど爽やかなキュンキュンが続いていて私は好きです。もうすぐで無料分が終わってしまうから課金してしまうかもしれないです…
by れるりん- 0
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
ドS執事が素敵でした。めちゃくちゃ好みでした。キュンキュンドキドキしながら次々と一気に読んでしまいました。
by スイスイすぅちゃん- 0
ひかれていくのがいいー
最初はお互い対象としてみてなかったところから、ひかれていくところもいいし、
執事と本当の姿も両方知ったうえでも両思い
めっちゃいいーー!!
かながちゃんと反省してるところも見たかったかなーby めめきゅん- 0
無料試し読みが終わってしまいました…やっぱり無料分では、正体をばらさないですよね。過去に自分をいじめた人を心配するとか、人がよすぎる…
by 金木犀ぎんもくせい- 0
花嫁修行
花嫁修行。
執事と婚約者という一人二役の人との関わりのなかで翻弄される女性の物語です。
コミカルなストーリーです。by にさはた- 0