みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)

NEW無料分を読んで
最初は...えっ、彼女ホントに良いの?相手は執事だよ...と思いながら読んでましたが
彼女と同じで執事さんに惹かれて最後迄読んでしまいました(笑)
写真の彼は...イケメン??と思うけど
彼も彼女も努力している姿勢は素敵でした(拍手)by 黄色いハンカチ-
NEW当初思っていたよりおもしろくて無料分一気に読んでしまった。両思いになるところも無料にしてほしいです。藤原の思いを確信してからの行動がカッコいい。
by Chika S-
真司は藤ヶ谷と藤原が同一人物だということをなかなか言い出せず、また、お嬢様も藤原を好きになってしまったことに後ろめたさを感じて素直になれず。早く話し合えればいいのに!と思いながら最後まで読み進めていくと、超ハッピーエンドに。途中、ドキドキするシーンも多々あり、面白かったです。
by おしーよちゃん-
面白いー!
絵も綺麗だし読みやすいしとても面白かった!
程よく笑えて、しっかり内容もあって一気に最後まで読んでみました。
ここ最近で一番好きですby 吹き出し-
絵はキレイで、そこに惹かれて読み始めましたが、基本、ありえな~いってツッコミ入れながら読んでる感じ(笑)。
まぁ、マンガなので、よし!by ノースウエスト-
普通に面白いかと
執事の藤原さんがカッコいい!
でもなぜお嬢さまは藤原の正体にに気づかないのか、、笑
ちょっと無理があるかなぁと思いつつも、これは漫画なので!
そしてその鈍感なお嬢さまがめちゃくちゃ可愛いです。by ルイボスミルクティー-
きゃうーんが止まらない
お嬢様、可愛いすぎますっ!!こんな女の子、側にいたらかわいがりたくてたいへんだ〜!そして藤原、カッコよすぎる〜!!新婚さんごっこのところなんて、きゃーーー❤と、何度読み返してもきゃうんきゃうん言いながら悶絶する傑作ラブコメ。
by あいかのはなのさき-
ドS
なんか優しいのやら、いじわるなんだか、分かんないいわゆる、ツンデレなのか、素なのか?なんだか、ひきつけられます。毎日楽しみです。
by やてやろか-
途中までしか読んでないですが、続きが気になる作品です!
執事が婚約者と同一人物と知ったら主人公の反応が早く見たい🫶🏻by ああああささささ-
最高
藤原の澄ました顔がかっこいい。お嬢様と執事の言い合いがおもしろいし、これだけズバズバいえる関係がとてもいいと思った。
by ぼしゃた-