みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)

NEWドS執事の花嫁修業は大変です
父が選んだ婚約者の写真はとても素敵な人で一目で好きになりました。そしてその婚約者から勉強の為と執事が送られて来たがその執事は実は。
by はちみつロール-
NEW結構いいところまで無料で読めて嬉しいです。
読んでいるうちに玲良ちゃんを応援したくなってくるし、藤ヶ谷(藤原)には「早く打ち明けろよ!」とやきもきしてきます。
ポイントで最後まで読もうかなと思います。by 宵待-
NEW良かった〜
ストーリー展開がベタで分かっていても読んでしまう〜。2人ともかわいい。まだ無料部分を読み終えたばかりですが、続きも課金して読んじゃいます。
by CQ98-
NEW良かったぁ
か弱いヒロインかと思いきや 言いたいことははっきり言って 努力家で 真のしっかりした所が応援できました
執事の正体が分かったときは 許せなくて婚約破棄したときは「もっと早く正体言っとけばよかったのに」とハラハラしましたがハッピーエンドに満足ですby denryu-
NEW大切に育てられたレイラちゃんの幸せを願うばかりです。藤原を好きになってしまうのをセーブしてたのにまさかの同一人物で良かったのに伝えられ方が最悪だった。
by プーランク-
NEWよかったー!
最初の方はいつ本当のことを打ち明けるの?
早くしないとこじれちゃうよ…!
ってモヤモヤしてたらやっぱりこじれちゃって…
どうなることかと思ったけど、ちゃんとハッピーエンドで終わってよかったです。
こじれた分絆も深まったし、トキさんのサポートが素晴らしかった!
嫌がらせばかりしてくる自称友達への制裁もきっちり行われてたし、スッキリ。
欲を言えば結婚式のシーン(ウェディングドレス姿)は見たかったな~
それがなかったのだけがもったいなかったです!by りぃちゅん-
NEW紙一重ですね
設定的は別に良くも悪くもないし、漫画なのでメガネと髪型で別人にだと思わせてしまうとかも気になりませんでした
ただし!夜伽のレッスンはちょっと考えてもおかしいですよ。極端にいえばほぼ犯罪じゃないですかね…。若くもないじーさん執事だったら見てる方もちょっとなってなるし、この設定が受け入れれるかどうかは読者によるなと思いました。一応読みましたが、私は受け入れ難いですねby こうつな-
NEW歯痒い
正体を知らせたい、知ってほしい…でも、この何とも言えない駆け引きを楽しみたいような…両片想いのこの2人、どうなるのか楽しみ
by kozukozu-
NEW絵が好き
ミイラ取りがミイラになるって話ですね!
なかなか面白い🤣
絵も好きだし展開が楽しいのであっという間に読めそう!by ヘッ-
NEWここまでハマるなんて
1日2回の更新がとってもありがたいです。毎日きっちりログインしてしまいます。
真司くんの社長の時と執事のときのギャップ萌えたまりません。by めぐにゃん2525-