みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で62話まで(2026/09/15 11:59まで)
NEW執事の時も藤原の時もかっこいいし、その2面性を併せ持っていて、完璧なんて最高!ストーリーも面白くて読んでいて飽きなかった
by Kirr-
NEW現実的にありえない設定ですが(バレそうで)、一生懸命なヒロインに段々惹かれていく心情が丁寧に描かれていて、共感できます。
もどかしいけど、両思いなのは間違いないので、早く正体を明かしてほしい。by まめころまめ-
NEW正体を隠した執事とお嬢様の恋物語。
もう両思いなんだから、早く告白して付き合ってほしい!!焦ったくなってきました。大丈夫、どんなあなたでもレイラは嫌わないから。-
NEW現実離れしてるけど
現実離れだけど、ストーリーとしては面白い。
そもそも、執事が夜伽の練習まで付き合うって設定普通におかしいけど、藤原みたいにかっこいい執事ならあるかも。しかも藤原と真司さんが同一人物ってそんな展開よ笑
まだ途中までだけど、早く藤原と真司さんが同じ人って気づいて欲しい。by かぐらひとな-
色々とありえないと思いつつ
婚約者が変装した執事となりお嬢様の花嫁修行をするという設定と展開に無理があって突っ込みつつも(笑)
藤原にハマって楽しく読んでいます。
次第に両想いとなっているのに、それぞれが気持ちを拗らせてすれ違いの連続。
歯痒い気持ちで見守り中です。by つン-
ドキドキする
読み進めていくうちに、どんどんハマっていきました。キュンキュンしちゃいます。まだ読んでる途中ですが、早く最後まで読みたいです。
by 彩楓。-
よかった
ハッピーエンドで終わると思ってたけど…あの嫌な女がどんな制裁を受けるのか気になっていたけど、最後まで悪あがきしていてムカついた!でも2人が幸せならいっか。
by りきしみ-
二人とも素敵です
この作者さんの作品を読ませていただいて真っ先に思った事は二人を描いた絵がとてもきれいだなあって事でした。
by マンガ大好き男子-
はまりました!
毎日かかさずよみました。
ベタな話ではあるけど、楽しめました!
購入しようか悩み中…by M12359876-
カラーで綺麗な描写なので見やすいです。まさか憧れてた人と身近にいた人が同一人物だなんてしると戸惑うでしょうけど
by まーーーや!-