みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEW藤原ぁぁぁー!
かっこよすぎて私もドライヤーされたい!
お嬢様は初めは世間知らずな感じで描かれてましたが、藤原が消えている間自分がやるべき事を考えたり、やっかみに対して大人な対応が出来たりと成長を感じさせますね。
まだ最新話まで読んでないので、
藤原と藤ヶ谷がどうやってお嬢様と向き合うのか楽しみです。by みさみさ36-
NEWありがちな恋愛漫画なんだろうなーと思いながら読み始めたけど、なんか面白くて癖になるというか、先の展開は分かりきっているし、いつまでも往生際の悪い婚約者にイライラしつつも、不思議と魅力のある作品で、結局最後まで読めちゃいました。
by mizutama804-
NEW玲良が自分の事ではなく周りの人達のことを第一に考えれるのもきっと小さい頃から家族や周りの人達に沢山の愛情を注がれて成長したからなんだろうなぁ〜
それにしても加菜の悪行が明るみに出てめちゃくちゃスッキリしたby 月きつね-
NEWレッスン?
ザッお嬢様って感じに描かれている主人公。でも、わがままではなく世間知らず。思いやりもあって良いけど、そのレッスンは受けちゃダメでしょ!純粋無垢ならなおさらな気がします。
相手の男はやっぱりずるいかなぁーでも、読んでて楽しかったし面白かったです。後ちょっとで完結まで読めるので読もうって思ってます。by Parsley-
NEWあと10話だけど‥
皆さんおっしゃっているように、あり得ない設定で、ちょっと同じことの繰り返しもありましたが、だんだん楽しみになってきたところで、無料分終了。きっとハッピーエンドなんだろうなぁと期待してるので、そこが読みたいところです。
もう少し無料分増えるの、待ってみようかな〜(笑)by オンチャン-
NEW一気見しちゃう
無料だったからさらっと読み始めたけど、気づいたら一気見しちゃってました🫣
by nninnii-
NEWドS執事が良い感じに花嫁とやりとりしている感じが良いです!絵も可愛らしく、読みやすい漫画でした^_^次回が楽しみです!
by ちぃーさん。-
NEWドS執事藤原のどんな花嫁修業にもついていく、玲良ちゃん。どんな話かと無料分読み終えて、課金して読み終えました。結果ハッピーエンドのお話だったので良かった!
by Ho梨子-
NEW次が早く見たい
最初は何気なく開いてみたら、ワクワクして早く次が楽しみになってついつい30話まで、一気読みしちゃいました。
by あおはるしたいな-
NEWカッコ良すぎる
カッコ良すぎてきゅんきゅんしっぱなしです。そして、二人の状況が歯痒いです。どんどん続きが読みたくなります。
by うーとん-