みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)

きゃうーんが止まらない
お嬢様、可愛いすぎますっ!!こんな女の子、側にいたらかわいがりたくてたいへんだ〜!そして藤原、カッコよすぎる〜!!新婚さんごっこのところなんて、きゃーーー❤と、何度読み返してもきゃうんきゃうん言いながら悶絶する傑作ラブコメ。
by あいかのはなのさき-
ドS
なんか優しいのやら、いじわるなんだか、分かんないいわゆる、ツンデレなのか、素なのか?なんだか、ひきつけられます。毎日楽しみです。
by やてやろか-
途中までしか読んでないですが、続きが気になる作品です!
執事が婚約者と同一人物と知ったら主人公の反応が早く見たい🫶🏻by ああああささささ-
最高
藤原の澄ました顔がかっこいい。お嬢様と執事の言い合いがおもしろいし、これだけズバズバいえる関係がとてもいいと思った。
by ぼしゃた-
刺激的な恋愛
ドSな執事とお嬢様の官能的な関係を描いた漫画です。 刺激的な展開が特徴です。 物語の進行が遅いと感じる読者もいるかもしれませんが、登場人物の心情の変化や関係性の進展に焦点を当てることで、深みのあるストーリーが展開されています。 刺激的な恋愛を楽しみたい方にはおすすめの作品です。
by ミライノ-
ありがちな話、絵なのに…
なんででしょうか、絵は上手いがありがち、話もありがちなのにどんどん読みたくなります。悪く言ってしまえばチープなのに、なんだか引き込まれてしまいキュンキュンして読んでしまいます。
by 海藻兄弟-
無料の途中で挫折。設定が甘いというか、主人公のヒロインが世間知らずという設定なのかもしれないけど、途中で読むのを断念。
by N.N.R-
大好きです💖
何度も何度も読み返している位、大好きな作品です。
絵もとても綺麗ですし内容も何回読んでもキュンキュンされられたり切なくなったりしています!
主人公の前向きで優しい所も心が暖かくなりました!by ともえ🎀-
ドS…
藤原がめちゃくちゃドSwでも、主人公がめっちゃ可愛いよ...。藤ヶ谷さんのことを一途に想っていた主人公が、だんだん藤原のことを好きになってくから、「気づいてーっ」って言いたくなっちゃうくらいもどかしい...。早く続きが見たいです!おすすめの作品です!
by 匿名無し-
なんて自己中女!加菜!
なんて腹黒女!加菜!酔わせて男友達に手篭めにしようとするなんて!!執事が駆けつけて助かって本当に良かった!友達面して!天罰が下るはよ👊
by 夢みるみっちぃ-