みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)

NEW全然期待してなかったけど
なぜかハマってしまいました笑
暇で色々読み漁ってる自分としては
あーまたいつもの王道パターンかぁー
でも無料分が多めだから読んでみるかー
くらいでしたが、ハマりました笑
ヒロイン、変にいい子ぶらないし、自分を必要以上に卑下するネガティブな感じもなく、
私は素直で頑張り屋で一生懸命なところ
可愛くていーな!って思いました。
そりゃ、こんな可愛いヒロインと
確かにめちゃくちゃ厳しいし
ズバズバ言ってくるSっ気たっぷり、
でもちゃんと人の事見ててくれる
イケメンヒーローがこんなにずっと毎日
一緒にいたら、お互いに好きになるに
決まってません?笑
あと、変な女とか当て馬とかが出てこないのも
いいなー。
マジ、そういうの好きじゃないので笑
とりあえず今は、やっとお互いの気持ちに
気づき始めたくらいのところで
この先がどうなるか分かりませんが
2人にはハッピーエンドになって欲しいから
期待も込めて星5つで!by フレディライオン-
NEWなんてことを…
結婚する相手を知るのに、この方法はありなのか?とはじめは思ってしまいました。しかし、話が進むうちに、主人公に対する藤ヶ谷の思いがわかる反面、めんどくさいやり方で体持つのかな?とも余計な心配しながら読んでとか色々考えながら、読み進めています。やっぱり、次の話が気になります。
by どんピ-
涙涙のシーンが…💦
タイトルだけで読むのをやめようかとも思ったのですが、皆さんのレビューに後押しされ読み始めたら不器用だけどひたすら頑張る姿に微笑ましいのと涙が溢れてしまうやらでとうとう無料分の10話は、途中何度も涙を拭きながらやっと読み終わりました。皆さんの解釈は、色々あるとは、思いますが久しぶりに涙があふれてしまうお話にこの先が楽しみです。
by yーちゃん-
絵が可愛い❤
ネタバレ早いけど、それが面白い。
いつ本人が気が付いてくれるのかハラハラドキドキします。
面白いですね。by みやはらかず-
続きが気になる
タイトルは微妙~と思いつつですが、なかなかハマって無料分を読み終えて。
次は気になってしょうがないので、課金して読んでいます。
王道といっちゃ、王道のストーリー。
婚約者に婚約破棄してほしくて、花嫁修業をするため執事に扮してヒロインに接触。
お互い惹かれていきます。
婚約者と執事が同じ人物だと分かったあと、気持ちが通じあったところまで読みました。
あと少しですが、最後まで楽しみです。by Chocolate・・-
めちゃくちゃ面白い!毎回ドキドキが止まらない!藤原正体を知ったら玲奈はどうなるんだろぅ…想像ができないー!
続きが気になります!by まっこいぷぅ-
う~ん
いくら箱入りのお嬢さまでも、いろいろ簡単に騙され過ぎ
婚約者のことが好き設定なのに、そもそもキライな執事と簡単にキスとか、いや、無いでしょうが
漫画の世界観も独特で、世間知らずの中高生の子たちがターゲットなのかな?by ノラ子-
健気
玲良はお嬢様でお見合い写真の藤ヶ谷に一目惚れ。
藤ヶ谷が用意した執事って言うのが藤ヶ谷本人が玲良に花嫁レッスン⁉️ハラハラドキドキの展開だけど正体をバラした方がいいのにby ジョンこ-
執事さん
執事さん、、もうお嬢様が好きなのバレバレですね
まだ身分をバラす前のところまで読みましたが
早く2人にくっついてほしいです
でも、目の前ないる彼と
婚約者が同一人物だったなんて…
複雑ですね泣by ちーろさん-
気に入ったから
主人公の女の子が可愛い。ストーリーは、ありがちなパターンだったが、完結済の話だったこともあり、課金して全話読んでしまいました。
by tokomi-