みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
続きが気になる!
将来を期待された副社長が、婚約破棄目的のために脳内お花畑のお嬢様の執事となって繰り広げられるドタバタ恋愛劇。お話が進んでいくうちに、お嬢様の芯の強さが見えていく一方で、揺れる心が切なくて、とても続きが気になる作品です
by かのえ。-
ありえない流れだけど
とりあえず途中まで読んで。
いかにも漫画って感じのご都合主義的な流れだけど
お互いが好きになっていく過程が丁寧に描かれているのでそれほど違和感なく読めます。by ほっぴーちゃん-
執事…?
藤ヶ谷さんよく執事の藤原としても振る舞えるなあ
種類が全然違うのにどっちもかっこいいのはすごい
憧れるぅ!by 面食うぃ-
お互いが
想いを伝えられずにいる時間が長い。普通、相手が自分に関心があるかどうかって少しは分かるのに。あと社長と執事がなんで見分けられないのか…まぁマンガなのでそれは仕方ないですね。by わさびなす-
浮き世離れしすぎたストーリーが逆にぐっときました!執事=社長がわかってからの展開がぐっと動きますが、私なら逆に喜んでしまいそう…笑
by おカピ-
ちょっと
物足りない!思い合う2人の気持ちに早く気づけますように。焦ったすぎて、なんだかもどかしくて読むのをやめてしまいました。
by yuuccca-
無料分を読みました。2人のすれ違い⁉︎にモヤモヤしたり、恋敵が出て来て少しハラハラするとこもあるけど、2人が早く結ばれる所を見たい!
by jujujujuju-
執事に教育て--
婚約者が手配した執事ってなんかって思っていたら婚約者本人だったてやっぱり。相手から断ってもらうのが目的とは、中々ない発想。一緒にいれば色んな感情が起きるのもなっとく。
by となりのしばふは---
よくある話し
婚約破棄させたい為に執事になりすまし
接してるうち好きになっちゃって
でも本当のこと言えないって
ありきたりの展開だけどおもしろいんだよねby ただしずか-
ちょう教って言うより騙す方が正しい。
結婚する気がないならきちんと断るのが道理。
断る為に執事になるとか、発想が現実的じゃない。
本気に好きになったのならその時点で、自分が結婚相手である事を打ち明けるべき(最低でも)。
執事として来てるのに、対象人物にキスするとかありえない。by 伽羅女-