みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
キュンでした
ちょっと題名的にエロと恋愛をごちゃっとしたちゃちい話かと思いながら読んでみたら、思いのほか良かった。ちゃんと御曹司がかっこよくて、先が楽しみに読める話だった。
by なおままむっく-
流石に気付くでしょ!
って思うのに続きが気になる作品でした。
無料の話が大量でありがたいです!
最後課金して読みました。by あおピクミン-
執事の藤原がカッコ良い!
無料分全話読みました。執事の藤原がスパルタだけど本当は優しくて玲良ちゃんに感情移入していきました。玲良ちゃんがお嬢様なのに素直でいい子で、藤原の方も段々惹かれていき…何で早く同一人物って言わないの?って思いながら読み進めていました。拗れながらもお互いの大切さに気付いた2人…これからどうなって行くのか…気になります!
by kyunkyun-
軽い気持ちで読み始めましたが、主人公のピュアさがとっても可愛いです♡
無料分が終わってしまったら課金しても読みたいなと思っています♡by チビエミ-
オススメです
副社長の執事のドSがハンパないです!!何度も読み返したくなる、ドキドキしてしまう話です。私は2回リピートしました!
by ちかこラルク-
髪型変えて眼鏡外したらどこにいたのよこの美女?このイケメン隠れてたの?みたいなストーリーは、ほんっとたくさんあるけど。
いや、これ気付かないもんなの?
写真見てこの人!ってなったんでしょう?
婚約者が実は誰よりもそばにいてくれていた執事でそれをもう実は…とは言えなくなっていたなんて。サクッと言っちゃえばいいのに。もともと自分の婚約者でしょう。
自分の手で身体と恋の手解きして、誰よりも自分が彼女にハマっちゃってる。ライバルとか出てくるんだけどそれすらどうでもいい感じ。彼女に害のあるものや邪魔するものは徹底的に潰しそうだし。
ふわふわしてて危機感のなさそうなお嬢様だけど、それが無垢ということで彼の色に染まりそうなのがいいのかしら。by いちごとあんこ-
面白い!!
婚約者云々って言うのは色々あるけど、
婚約破棄させる為に、本人が執事になって花嫁教育
続きが気になって、楽しみに読んでます。by もおっちぇ-
せっかく
今までの流れで、そろそろまとまるかと思いきや、やはり邪魔者が現れるとか、ウザッと思ってしまうのは、私だけ?どうかハッピーエンドになる事を願うばかりです。
by D.karin-
花嫁されてます
実におもしろく、毎日楽しみに読んでいます。
主人公の彼女もすごくかわいくて、また彼も不器用ながら素敵で読んでいて楽しいですby まるっちー-
ドS執事の時の方が面白い
天然でほんわかしているお嬢様。そんな彼女と結婚したくない御曹司が執事に化けて、お嬢様に接近。2人のやりとりが面白い!!
by りらっくま✩-