みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ハピエン!
途中でやめられなくて一気に読みました!
無事にウルトラハピエンが見送れて満足です!
ふたりがハピエンなだけでなく、お父さん同士がちゃんと仲違いせず終わっていたのが、読後感がよくて嬉しかったです。- 0
何とまぁ
設定が何とまぁ〜で面白い作品でした。お嬢様も凄い素直で頑張り屋さんで幸せになってね!と心から思ってしまう!
意地悪女子の登場でザワザワしますが、ここは「執事」が大活躍?…と無料話完了で気になりMAXです。by 月海月山- 0
まあよい
普通にまずストーリーや設定が面白かったです。
絵の感じはそんなに悪くはなかったけど、好みではありませんでした。by レインボー尾崎- 0
今更ですが
全話読んでおいて今更ですが、髪型がちょっと違うだけです。眼鏡かけただけです。気づかない訳が無い!声いっしょやろ!と思いました。
by とろってん- 0
めちゃくちゃ面白い
めちゃくちゃ面白い。S執事(副社長)が男の理性と立場の悶々する所マジ面白い。お嬢様めちゃくちゃ可愛いしカラーだから余計好き
by MFD3S- 0
そこそこ
ありきたりかなぁ、ありえないかなぁと思いつつも読み進めちゃいます。主人公がちょっとお人よしすぎるけど、執事はかっこいい。まだ途中だけど、自分で副社長と執事に気がついて欲しい。
by ふーみんあーたん- 0
展開が面白い。
藤原が素敵!!
人には表と裏があるけど、それが上手に描かれている。
またライバルが現れてこれからが楽しみ!!
主人公たまには人を疑おう!!
あたまスカスカと言われても仕方ない。by らぶれっすん- 0
じれったい
身分をかくしてヒロインに接している彼。いつ正体ガばれるのか、ヒロインも受け入れられるのか、読んでいますが、じれったいです。
by ふくつばき- 0
全話読みました。
結構時間はかかったけど読み切ってよかったです。
正直言って最後まで読んだのを考えると毎日無料の最後で諦めなくてよかったです。
絵のタッチと関係性きらいじゃないなら読んだ方がいい!
絶対!!by めいおさ- 0
結構読みました。
藤原がイケメンすぎます。
藤ヶ谷さん=藤原というのを知ったらどうなるのかずっとドキドキしてます
まだくっついてないんで楽しみにしてます!by みおさお- 0