みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
良いです
すっごい良いです。藤原に扮したかれの気持ちの変化がワクワクドキドキする。お嬢サマの天然の可愛さもすっごいおもしろい
by 空蓮叶-
絵はきれいで、内容も悪くはなかったです。が、執事にここまでされるのって、どうなんだろう〜っと思ってしまい、感情移入ができなかったのが残念。
by さーざ-
執事が本人って秒でバレそうなもんだけど、それは置いといて。好きと自覚してからとっても楽しいです。結ばれて本当に良かったあ
by 豆春-
髪型とメガネだけで、ココまで騙し続けることが出来るでしょうか笑 でも、早く執事と真二さんが同一人物だって教えてあげたい‼︎
by ゴーゴークミたん-
最初からずーっとギモンなんですが…
藤ケ谷さんと藤原執事、何でバレないの?
特に藤原はあれだけずっと一緒にいるし、声でバレそうなもんなのに。
…なんて事いってたら、ストーリーが成り立たないね(笑)by ボブメアリー-
うわあ
なんかひどいひどい。純真な乙女心とついでにカラダまでもてあそんで。そんな寸止め教育しないほうがマシだ
by カンヌシ-
現実的ではないからこそ
ハイスペックが板につき、なかなか自分が出せないのは、なんとなく、可哀想で(泣)。本当の自分を画して生きるのは悲しい。
by きょうかん-
相思相愛ですね!
会長からの強引な婚約を破棄させるため婚約者のもとへ執事として近づいて、無理難題を押しつけるものの、健気に頑張るお嬢様梁瀬玲良ちゃんに段々と惹かれていく財閥の副社長藤ヶ谷真二さん、この結婚の邪魔をするくず女加菜の行動にびっくり!何時玲良ちゃんに真二さんが告白するのかわくわくですね!
by 長崎のヨッチャン-
やさしくておもしろい
ペースがゆっくりで主人公のかわいさと重なって
しかも構成もなかなかおもしろい
ふたりがどう言う形で幸せに向かっていくか
ドキドキワクワクby kanko2525-
恋してから
恋してからの藤原のデレ具合がいい!
しかし。自分自身がライバルみたいになってて複雑だね
お嬢様早く同じ人だと気づいてあげて!by 柊 彩葉-