みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分35話まで読みました。
    ん〜…ストーリー展開が遅すぎて、何度も途中で読むのをやめようかと思いました。。
    会社社長がお見合いするけど断りたくて、相手のお嬢様の執事になって結婚を断ろうと、今思えばなんだって意味のわかんないきっかけ。。
    しかも執事をしてる途中で、お嬢様のことが好きになり…あっそ。。と思ってしまいました。。

婚約破棄させるために執事になってヒロインに花嫁修行をさせるんだけど、素直で健気な天然系のヒロインに翻弄して恋してしまい…でもヒロインは婚約者よりも執事が気になり出しちゃって…同一人物って言えなくなってきて…っていう感じのハラハラドキドキが満載の作品です。

ドS執事の花嫁修行は日毎にキツくなっていくが、どうしても結婚相手と結ばれたい為、必死で花嫁修行をしている。
    婚約破棄をして欲しくてキツくしていた執事も、段々とお嬢様が気になりだす。
    執事と婚約相手が同一人物だと分かったら、どうなるんだろう。
    個人的には上手くいって欲しい。

婚約者を勝手に決めらめてなんとか解消したくて鬼執事のふりをするが、主人公もあきらめず鬼畜な花嫁修行にも耐える。健気な主人公が可愛くて、苦手な事も一緒懸命にとりくむ姿勢に婚約者もだんだん心が変化していきます。まだ無料分ですが続きを毎日楽しみにしています。

まさかでしょ?の設定が肝

ありえない設定~!
    気付きそうなものじゃない?
    など突っ込み処は満載ですが、財閥御曹司もお嬢様も執事も所詮別世界の「お話」。
    噛み合わなかったレイラちゃんとシンジさんの思いが重なっていくプロセス、なかなか面白く読みました。当然のハッピーエンドで!

イライラしたけどそれもクセになる

執事に変装した若手実業家との恋だなんて、他に登場人物が出てこなくても続きが気になります。フツーにドキドキハラハラw
    いい感じに天然な主人公にも好感が持てます。
    外面のエリートより腹黒執事の方が魅力的なのも良きかな。笑。

ヒロイン

凄く一生懸命に取組む姿に共感がもてます。
    写真だけであれ程頑張れるのか?少し
    疑問ですが、藤原の方が素に近いのかな
    見た目や肩書きで近寄ってくる人が多かったのか
    人間不信的な感じなのかな?本人は出世術と
    言っているけど 努力が結ばれて欲しい。

キュンキュンがとまらない

ありえない設定だけど、予想を超えてかっこよき執事!そしてエロさがちょうどいい!なにより絵がステキで描写もたまらなく私のどストライクです。私ならどっちでもいいです。でもやっぱり藤原とくっついてほしいかなぁ。

ミイラ取りがミイラに⁈

嫌われるつもりで近づいたのに、逆に好きになってしまうというありがちなストーリーではありますが、王道、て安心して楽しめますね♡
    お嬢さまも執事も秘書もなんだかんだいい人だし、絵も綺麗で(しかもフルカラー!)好感が持てます。
    続きが楽しみです!

ドSで優しい

婚約破棄させるために執事に扮してお嬢様に近付いた副社長が、お嬢様と過ごすうちにお嬢様に惹かれて、自分の本性を話すタイミングをなくして行ってるのだけど、人に心を開くことがなかなかできずにドSだった副社長が、少しずつ心を開いていってる感じがすごく良い!