ひっとん、さんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

きゅんきゅんできます!

にやにやわくわくしながら読んでます♡
    女子高生だったことなんて、ずっと昔だっただけに
    わくわくが大きい!
    そしてうちの高校にはこんなイケメンな先生いなかった!!
    (でも、先生と付き合ってるひとはいた、てきいつあます♡)
    まだ途中なのでこの先も楽しみ。1日2回無料で読めるお話があるのもお得◎

お薦めです!

無料で読み始めましたが、気に入ってどんどん購入。
    きゅんきゅんもするし、ゆきのさんがいい人すぎてあたたかな気持ちになれます。
    素直で優しいひとになれば、青島くんみたいな彼が現れる⁉︎(そもそもゆきのさんも美人だった)

こんな大人女子な恋愛してみたい!
    お薦め!!

めっちゃおもしろい!

乙女ゲームがバグってしまった!
    正しい選択肢を選ばないとあなたもデッドエンドで死んじゃうよ‼︎ というスリリングな展開☆
    ロマンチックなようでむしろバイオレンス。
    わたしならどうする? て気持ちで読み進めるとより楽しいかもw 死なないようにがんばろ!

どきどきする!!

そんなこと起こらないでしょ、てゆファンタジーではありますが、どきどきして楽しいです♡
    絵も綺麗で読みやすい!着地点はなんとなくみえてるけど、どんなどきどきがふたりに降りかかってくるのかがとても楽しみだったりする!!
    ときめきたい方にすごく推せます!!

とても夢のあるお話でした!
    こんな幼馴染がいたらいいな‥て思いながら読み進めました。あっという間に終わっちゃうのは淋しいですが、短い分さくっと読める良さがあると思います(たくさん課金しなくてもよい)。
    絵も綺麗で好き!

こんな恋がしてみたい!

高校生だったのはずっと昔だけど、昔あったかもしれないどきどきする心を思い出させてくれる物語です。
    今後の展開が楽しみ!!

佐山くんがなんで「嫌いになってほしい」だなんていうのかも気になります。

可愛いふたり♡

イケメンだけど不穏な弟と、コミュ症気味のお姉ちゃん。ずれたやりとりがとても愉快で楽しいです。
    お薦め!