みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

早く幸せに・・・

二人とも思いあっているのに、なかなかその想いを伝えることができないのが、焦れったくもあり、見守りたいと思わせる二人です。

早く、思いが通じ合いますように・・・
    勇気を出して、自分の正体を伝えてください。

そんな

激しめのタイトルに目が釘付けになり読み始めました(笑)何で気づかない!?面白いです!いつバレるのか楽しみです。

読み始めは?でしたが

読み始めは何がしたいのか分からない内容でした読み進めてみると内容盛りだくさんで普通の玉の輿?話より面白く読めます、ちゃんと伏線も回収され理由もしっかりして仕返し?もありで、とにかく盛りだくさんのハッピーエンドです

どうしてかなぁ

どうしてそんなに、結婚を嫌がるのか謎なくらい一途なヒロインが私は可愛いなぁっと思って読んでいます。執事として、婚約破棄をと奮闘しているけどどんどん近づく2人。いつ2人の気持ちに気づくのか楽しみです。

Sなのかな?

世間知らずのお嬢様にイケメン執事が、花嫁修行と言うなの、エッチなお仕置きをされて恋に落ちる話。ドSと言うタイトルにドキドキしていたのですが、思ったよりライトで、普通に恋愛系でした。ツッコミの入れがいがある作品でした。

ピュア

主人公の女性がピュアです。婚約者は写真の記憶がほとんどで会った回数が少ない為なのか、執事の正体に気が付かず過ごしていきます。
    執事の正体がバレる日がくるのでしょうか?
    まだ読み終わっていないので今後の展開が気になります。

よかった~

最後まで読んで、よかった~。
    結婚後の幸せな様子も見られて、大満足です!
    玲良ちゃんは、賢くて強いですね。真司さんは、玲良ちゃんと一緒になって、すごく楽に生きられるようになったと思う。
    絵もとても綺麗で、素敵でした!

有り得ない設定ですがとても面白かったです。
    同一人物に気付かない!?
    執事にえろいことされてるのに許す!?
    などなど、え??って事は多々ありましたが、なんせ箱入りお嬢様なので有り得るのでしょうw
    とってもかわいいふたりでした。

婚約を断りたい御曹司がスパルタ執事に扮してお嬢さまの教育係になり、お嬢さま側から断らせるべく目論むが。。意外としぶといお嬢さまは断るどころか益々やる気を出してしまう。物語設定が現実離れしていて面白く、続きがとても楽しみです。

執事のフリ

お見合いさせられる前に、相手から断ってもらいたくて、執事のフリをして、諦めさせる作戦だったが、見合い写真に一目惚れをしている思いはどんどん硬くなる。必死に花嫁修行に耐える彼女を見て、少し気持ちが変わっていくのか?