みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お嬢様は無敵だなぁと何だかほわほわした気分になります。主人公は何でも出来て完璧なお嬢様ってわけじゃなくむしろ逆で、何もまともに出来ないし騙されやすそう。でも人を信じたり好きな人を思う気持ちがブレなくて読んでて応援したくなります!続きが気になって気になって(笑)

早く言ってしまえばいいのに

早く言ってしまえばいいのに!と思いながら読みました。あそこまでする執事はなかなかいないよな、所詮マンガだから、と割り切ってないと、ちょっと理解し難いところもある内容です。2人の先が気にはなりますが、無料分で終わってもいいかな。

ミイラ取りがミイラになっちゃうみたいな話だけど、2人の純粋さが読んでて胸熱にさせてくれる〜!
    れいらちゃんがほんと純粋で良い子で、真司もまたそんなれいらちゃんにどんどん惹かれていく…
    まだ最後まで読んでないけど、ハッピーエンドに期待して読み進めたい!!

マンガだからこそ

現実にはあり得ないような設定が、マンガならではで面白いかなと思います。お嬢様ながらも、素直で真のある女性には好感がもてます。どうやってハッピーエンドになっていくのか?女性のセリフが想像を越えて魅力的なものが多いので、最後まで楽しみです。

これは個人の判断で好きか嫌いかはっきり分かれそうな感じですが、個人的には好きなストーリーでした。ちょっと主人公の子供じみたところが気になったのと、なぜ好きになったのかちょっと不明なところがきになりましたがストーリーが面白いのでカバーできました。

執事が夜伽のレッスンなんて、そんなばかなことあるはずないのに漫画だから何でもありか。と思ってたら御曹司本人だったとは。
    玲良の頭お花畑ぶりがすごすぎて、両親がもう少しまともな子になるように育てたほうが良かったんじゃないか?と思いながら読んでます。

イケメン!

執事と社長は同一人物なのですが
    本来の社長の姿より、執事としての仮の姿がイケメンすぎる!
    社長の姿のときは全然イケメンではありません(^_^;)
    あまりにも見た目のギャップがあり本当に同一人物?とおもってしまいます。

タイトルに惹かれて読み始めました。嫌われるのって、好きにさせることくらい難しいのかも(笑)。
    ふたりのやり取りを見ながら、結局距離感だなと。
    勉強させて貰ってます♪
    とにかく、この王子はいつ休んでるんだろう。
    幸せつかんでね!と、読見守る(笑)

表紙の絵がキレイで読んでみました。
    執事が花嫁修業のレッスンをしたり、いいとこのお嬢様なのに学問も家事も身に付けていないヒロインだったり、ん?と思うところはありますが、まぁそこは漫画なので…。
    二人の気持ちの距離がどう近づくのかが楽しみです。

早く幸せに・・・

二人とも思いあっているのに、なかなかその想いを伝えることができないのが、焦れったくもあり、見守りたいと思わせる二人です。

早く、思いが通じ合いますように・・・
    勇気を出して、自分の正体を伝えてください。