みんなのレビューと感想「あかね噺」(ネタバレ非表示)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
NEW落語漫画!
この漫画を読んで、落語が気になりはじめました!またキャラも際立っていて、最近のジャンプのイチオシ漫画になりました^_^毎回楽しみにしています!
by ちぃーさん。-
落語をしらなくても楽しい話
落語は、テレビで、数回観たかな?くらいの初心者です。特に落語好きでは、ありませんが、この漫画は、漫画として面白いです。読んでいて、楽しめて、自然と落語の知識も身に着くので、2度おいしいかも。
by にゃん吉くん-
これは続きを読みたくなる!
落語をあまり聞いたことなくても、落語に関わる話って面白い。初心者が知ってる話もあるのも良いし、その世界のこと何も知らなくても十分楽しめる。
by たまま_たまま-
面白い!
ストーリーもテンポよく進みますが、ヒューマンドラマ?サクセスストーリー?
トントン拍子に上手く行き過ぎかな。
よく勉強されて描かれているんだろうけど、薄っぺらい感じがしてもったいないです。by 匿名希望--
面白い❗️
ぐいぐい読んでしまう。あ~でも長いな~どうしようかな~無料分だけじゃ物足りないしな~。成長物語って良いな。
by 水田真理-
これは面白い!
どんどんどんどん話に引き込まれていくのがわかって久しぶりのワクワク感に驚いたくらい。
どんなふうに成長していくのかが楽しみで仕方ないです。by qiannai-
臨場感が溢れてます
まさに誌面から姿かたち、声が飛び出してくるような臨場感が溢れかえっています。生の寄席は残念ながらありませんが、彷彿させてくれます。真打目指すあかねの精進に期待してます。
by ポンコツ夫婦-
落語大好き!
落語大好きな私的にはめちゃくちゃハマる作品です。絵も綺麗で富みやすいし、落語の描写がリアルで面白いです。素敵な作品だと思います。
by CHEMICAL-X-
う~ん
なんとなくサンデーでやっているかんじがして
あまり浮いてる気がするんですよね
絵柄もいまどきにしてはさっぱりby メルダース-
一押しです
今、一押しです。落語が好きなので、噺が出てくるのもうれしい。しかし目指すところがどんな芸なのか想像つきません。
by なおりやん-