みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そんな作戦あるのって感じでした

不倫してた親戚の代わりに探偵?
    振られたからって代わりに調べて
    証拠を集めた?ってちょい面白いけど
    今回の社長はちょいかわいめだなぁ

2話まで読みました。何かが起こりそうな雰囲気で3話目を購入して読もうか悩んでます。でもすごく社長の表情からみて、これから何か起こりそうな感じがして気になってます。

絵は綺麗で好きですが、課金してまで読みたいと思えないかな。
    ストーリーも読めちゃうし、そもそも不倫してた男性っていうのが、もう無理できゅんきゅんできません。

いとこに頼まれて探偵まがいなことをしてたのに、そのターゲットの男と関係しちゃうってかんじか?なんとなくストーリーはよめてしまうが続きを読んでみたくなる作品です。

どうしよ

これで本気で恋に落ちちゃったらそのいとこのことの関係はどうなっちゃうんだろ?そして〇〇商事に知り合いがいる時点で経歴がウソなのはなからバレてるんじゃ…

履歴書に嘘はだめじゃない?(笑)
    あんまりコネとか使っちゃったらばれちゃうじゃん!って思ってたらやっぱり疑われてた。
    でもこの二人がうまくいっちゃうのかな?

無料の2話だけ読みました。
    話的にはいとこも主人公もちょっとふわふわしてて、大丈夫か。と思いますが最後の社長の顔。。気になります。

設定に無理あり

ストーリーはイケメン社長に溺愛される、というアラサー女子の憧れ設定で良いと思うのですが、ウソを付く設定が浅過ぎて無理やりという感じがします。

人妻キラーと呼ばれている社長だけど、何か訳ありっぽいし、この先が早く読みたい。出来るおとこ
    何かたくらんでいそうにも見える表情。このさきどう出るか楽しみ。

無料分だけだとわからない

無料分最後の社長の表情…とても怖い。何か感ずいているのか、人妻だとチェック入れてるのか、、もう少し読んでみたかったなぁ。迷います。