みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけと思って読んだら面白そうだったから課金しちゃった!お互い騙し合いながら進んでいくけど、、どんな風に展開していくのかめっちゃ楽しみ!

美海、正体バレなきゃいいけど。社長、甘そうに見えて腹黒なのかしたたかなのか。
    油断できない感じがハラハラしちゃいます!

謎めいた、お話しでしたが...

ミステリー?なお話しでも面白かったですが、謎も解けて甘いお話しになって来たので、さらにお気に入りの作品です。

社長かっこいい!

イケメン社長頭キレててすごい!!周りの人がどんな人か素性をしっかり調査して、把握してる。。こんな人がスキャンダル取れる?

2話まで読みましたー!佑星社長の2話の最後の顔めっちゃ怖いwなんな二面性あり?これからどうなっちゃうの〜楽しみです。

ピュア

無料購読分から読み始め、気になって最後まで課金しちゃいました。主人公のピュアさと社長に愛されていくところがキュンとして好きです。

カッコ良いです

社長のことを探るなんてドキドキで、罪悪感が凄すぎて態度に出てしまって出来ないです。でも社長が悪い人でなくて良かったです。

こんな嘘、無理だと思うけど。依頼したお友達、何でそこまで執着心もつかな。ヒーローはヒロインのこと、見破るのは時間の問題。惹かれるのも。

面白いです!

無料分しか読めてないですが、スパイするはずの相手の社長に最初から疑われてて進んでいく展開が見ててハラハラドキドキです!

面白いです

こんな純粋そうな娘が、探偵なんてできるのかな〜って、思いましたが、なかなか、バレずにいけてますね。恋に発展するのかな?