みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
なかなかない始まりと展開にどうなっていくのかどきどき楽しみにしながら読み始めましたが、面白い!絵もすきです。
by まきころんなきつ- 0
えー?
予想外の展開がつづいて
驚きの連ぞく
おもしろい!少女コミックよくあるじらしがまたいいですね〜おもさろい!by ましろんでぃ- 0
まあまあ
まだ1話だけしか読んでいませんが、そこまで期待できる感じではないかも。ただどういった展開になるのかは少し気になります。
by nanayo- 0
友人の頼みでとある会社の社長の浮気調査(誘惑をされる事で実証)する事になり既婚者を装い会社に潜入。すぐに社長に怪しまれ逆に監視されてしまう。今後の展開が気になります。
by RaimuMinto- 0
ちょっと無理がある?
友達に頼まれて人妻を演じながらのスパイ役なんて素人に大丈夫なのか?と思いました。漫画だからいいのかな?でもちょっと無理があるような気がして離脱です。
by アン2016- 0
真相を突き止めるために近づいてみたら、思いがけず急接近!かっこいい相手だとペースつかまれる〜!ドキドキ展開!
by ぼわん- 0
ヒロインはスパイなんて出来るキャラじゃないけど何でも一生懸命やってますね。ヒロインにスパイ頼むより興信所とかプロに頼めばと思うしツッコミどころは満載です。人妻キラーと言われる彼が爽やかでカッコいいのでポイントに余裕があれば続きを読もうと思います。
by ダメ恋はまる- 0
まだ無料分だけですが…
過労で倒れる程 働き詰めの主人公に、セレブの従姉妹から仕事を頼まれます。
その仕事は、人妻キラーと言われる会社の社長の調査。
従姉妹が離婚をするキッカケになった男で、人妻のフリをして近付き…
この先は想像だけど、きっと好きになるんだろうと思います。
でも人妻キラーで、従姉妹も調査をさせるくらいだから今でも好き?なんだろうと…
主人公は、かなり純粋そうだし…
好きになると悩みも増えそう。
なので、途中で読むのを止めるかも…です。by ponponbuuu- 0
お!
最初は無理矢理な設定だったけど
素直で表裏のない社長が気になります。
人妻キラーって笑笑
いまから思い合っていくのかな?by 未登録さん。- 0
絵は可愛いし、キレイです。話の内容もちょっとドキドキしながら読み進めています。うまく行くのか悪いや 方向にいくのか、、
by しょーみゆ- 0