みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仕事運に恵まれずバイト生活を送る美海は、ある日いとこから特殊な仕事を頼まれることに。それは、有名企業のイケメン社長・星佑の不倫の証拠を調査することで…。
    そこから恋愛始まるのかな。
    面白そう。

社長はイケメンで優しくて、みんなの前ではお酒あんま飲めないって言って、2人になったら強いって何なの〜!
    しかも、気遣いもできて男性社員からも好かれてるって…
    こんな社長のもとではたらきたいー!

社長の気持を、ひきつけられるかな?

幼く見える、美海が社長の気持をひきつけられるかな?社長の周囲には、美人秘書が沢山いて、ライバル意識を持たれてしまう。そあなかで、ミッションクリアできるかな?

by 朝吉

気になりますねー

いとこのお願いで不倫相手の会社に探りを入れるためにアルバイトとして潜入した主人公。しかし不倫相手は知ってか知らずか主人公に猛アプローチをかけてくる。本当に落ちてしまうのか。

この作家さん好きです

好きな絵を描く作家さんなのですんなり読めました。頼まれて人妻設定で社長に近づくなんてありえないと思いますが全て綺麗な絵がなせる技。意外とすんなり話に入れて読めました。

設定に無理ありますが

振られた相手の不貞を暴くために友人を社員として送り込むとか、設定に無理があります。が、ヒロインが可愛くて応援したくなります。完結したぢ、続きを読んでみようと思います。

すごいな!

ヒロインもヒーローもいつもかわいいし、イケメンで好きな作者さん。お話がすごいな!嘘で近づいて落とそうなんてそうそうできないよ…しかも相手かなりのやり手だろうし…展開が気になる!

まだ無料分だけ、、、

従姉妹と格差がありすぎて笑えます。
    虚偽の履歴書ってどうなんだ?
    なんだか突っ込みどころ満載ですが、シンデレラストーリーっぽい&面白そうなのでちょっと読んでみます。

by 聖書

なにせ絵がきれいです。

無料分のみ読みました。ひとまず、あのいとこのおかげ?で社長と知り合って、裏工作とはいえ、社長室勤務にふいっとなれるアルバイトって、‥。漫画ですもんね、夢を見ます。

かわいい

主人公ちゃんがちょっと不幸でかわいいけどスパイ?には向いてない笑
    リンちゃんが何を思って頼んだのか?
    でも人妻キラー(仮)もイケメンだしダラダラ長くしないで完結してよかった