【ネタバレあり】伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●のレビューと感想(15ページ目)
- BL漫画週間51位
- 53話まで配信中(40pt / 話)
最高
ずっと気になっていて、とうとう一気読みしました♪
2人の最初のギャグ満載のやりとり!
どうもミカグラ君はギャグのつもりが無さそうだけど、それもまた面白くて(^^)
2人がお互いにどんどん惹かれていく様子も自然でキュンキュンしました。
まだこの後の2人も見たいです♪by ツンくん- 0
タイトルが面白いですよね。つい惹かれて読みました。ストーリーもなかなか。お金持ちの男が、純粋に人を好きになっていくものです。時々笑いもあって。あっという間に読みました。
by あわわー- 0
鉄壁君の笑ったお顔が可愛かったしいつも女子をとっかえひっかえのやり○んもその可愛笑顔にやられってちょっと危ない目に有ったけど無事に全校生徒公認?の恋人に
by 秘密のマリー- 0
お互いにズレてる感じがありつつ
初めは犬猿の仲かと思いきや、実は気になる存在で。攻めのはずが、めんどくさいから黙らすためにしていただけで、親思いの優等生。もう1人は本気の恋を知らない、知ったら乙女みたいにかわいいのに、えちは激しい。そんな攻めを受け入れる元攻め。ラブラブな2人をこれからも見たい。
by たかまき- 2
作者買い!
やっぱり面白かったー(笑)最初噛み合ってない二人。決闘の設定から面白かったー。
攻めの初恋と受けのツンデレがたまりません!
続きを熱望!!by paぴPO- 0
最初はヤンキー同士のどっちがタチ取るかの争いかと思って読んだけど面白かった!周りのイメージとかけ離れた本人の思考が…まず笑った!2人ともめっちゃかっこよかったし可愛いかったー!尊い作品でした♡
by さくらありんこ- 0
最初はギャグ多めだけどデートのあたりから普通のBLになります。
内容結果はわかりやすいけどキュンとくるし、何より絵がエロいです。特にヤリチ○のおったったチ◯が
あと鉄壁が家族思いで健気なとこもキュンときます。お母さん天然だけどねーby adtjgmew- 0
思っていた内容とはかなり違っていました。攻めの今までの生活の噂の信憑性など、もう少し知りたかったです。攻めが思いの外素直なところや、テンポ良く話が進んでいくのは良かったです。
by パーピーパーピー- 0
鉄壁の〜、キラーワード笑
絵柄が好きです。2人ともかっこよくて素敵。
セナくんの表情もとっても良かったです、みかぐらくんが恋に落ちる瞬間良かったなー。
おまけも可愛かったです。40ポイントでラッキーでした。by 匿名ー希望- 0