みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)

まさかの面白さ

タイトルからしてなんだこれは?と思いながら興味本位で購入。あり得ない設定だけど面白く感じるストーリー展開であっとゆーまに全巻読んでしまった。

by jade's

タイトルが面白いですよね。つい惹かれて読みました。ストーリーもなかなか。お金持ちの男が、純粋に人を好きになっていくものです。時々笑いもあって。あっという間に読みました。

絵も綺麗で面白い

私は、絵が綺麗じゃないと嫌で、最近、マッチョばかりの作品が目に入ってたんですが、この作品は、BL好きにはたまらない、王道の、美人黒髪マッシュと、ヤンチャ御曹子のキラキラした細マッチョに、ぴゅあぴゅあな話が読めます!続編期待!ずっと読んでたいです!

笑いたい方必見のストーリー。
    もうギャグ漫画ですね!
    すれ違いコント感からのお約束展開やお約束セリフてんこもりで、とにかく笑えました。

お互いにズレてる感じがありつつ

初めは犬猿の仲かと思いきや、実は気になる存在で。攻めのはずが、めんどくさいから黙らすためにしていただけで、親思いの優等生。もう1人は本気の恋を知らない、知ったら乙女みたいにかわいいのに、えちは激しい。そんな攻めを受け入れる元攻め。ラブラブな2人をこれからも見たい。

鉄壁君の笑ったお顔が可愛かったしいつも女子をとっかえひっかえのやり○んもその可愛笑顔にやられってちょっと危ない目に有ったけど無事に全校生徒公認?の恋人に

最初はギャグ多めだけどデートのあたりから普通のBLになります。
    内容結果はわかりやすいけどキュンとくるし、何より絵がエロいです。特にヤリチ○のおったったチ◯が
    あと鉄壁が家族思いで健気なとこもキュンときます。お母さん天然だけどねー

鉄壁の〜、キラーワード笑
    絵柄が好きです。2人ともかっこよくて素敵。
    セナくんの表情もとっても良かったです、みかぐらくんが恋に落ちる瞬間良かったなー。
    おまけも可愛かったです。40ポイントでラッキーでした。

最初はヤンキー同士のどっちがタチ取るかの争いかと思って読んだけど面白かった!周りのイメージとかけ離れた本人の思考が…まず笑った!2人ともめっちゃかっこよかったし可愛いかったー!尊い作品でした♡

あたりですー!

めちゃめちゃ面白かったですー✨
    『盾』『矛』!こんな捉え方のBL、始まりからかなりのコメディ
    エロさ満点
    ストーリー満点
    かわいさ満点
    きゅんきゅん満点
    星5以上つけたい!