みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)

いや、性癖にドキュン

最高でした。はい、もうこれです。
    まず、絵が綺麗。良かったと思う。
    こういうタイプのBLって大抵筋肉とか筋の描写失敗してること多いけど、それがないのよ。荒い部分探そうとしても見つからなくて別の意味でショック(めっちゃ褒めてる)。
    受けが最初に好きになるのかと思ったら攻めから胸きゅんいただけるなんて、最高っす!
    いや、好きすぎましたね。
    課金止まりませんでした。
    あざす。

ベストカップル!

表紙、というかタイトルに全く食指が動かなかったけど、無料分を読んだらとても面白くて、レビューを読み漁りこれは買いなのでは?とちょっと課金したら、気付いたら最後まで読んでました。
    えー二人とも良い男〜
    伊織は格好いいし未波は綺麗だし、絵めっちゃ好みでした。
    伊織が金持ちのボンボンなのに自分でバイトして稼いだお金でプレゼントとか、花火のシーンめちゃくちゃ良かったな〜

レビューを裏切らなかった…!

タイトルがふざけてるなーって思ってて(ほんとすみません)何となくさけてて、、でも高評価で気になってて、、ついに読みました…!
    そして後悔ですよね!早く読めばよかったと!!!
    高評価レビューを裏切らない面白さでした!
    永遠と見てられる2人ですね!山ナシ谷ナシでも読めると思います!それくらい可愛い2人でした。
    ありがとうございます!

この作品を読んでから作家さんの他の作品も読むようになってどの作品も良いんだけど、やっぱりこのヤリてつがダントツで面白くて良い!^ ^ なんなんだこの可愛い2人は^ ^
    圧倒的に綺麗で色っぽい作画でありながら、めっちゃ純愛♡…からのエロが最高♡^ ^ 尚且つこのヤリてつはラブコメ要素が強いので面白い^ ^
    3巻が出たので3巻を読む前に読み直したけど、やっぱり面白い♪

せなさんめちゃくちゃ家族想いの美人かわいくて好きです。くーるびゅーてぃーかつきゅーてぃーあんど家庭的。まさに敵なし。タイトルが下品(草)なのはもはやご愛嬌。不良なので喧嘩っプルかと思いきやちゃんと仲良しなので安心して読める。
    コマ毎に縦読みじゃなくてページごとに横読みで読みたかった作品。そこだけが心残り。

スタッフさんのおすすめという事で、3話無料からの1話40Pとかなりお値打ち。
    1話目ちょっと不安になりながらも読み進めて行くとどんどんおもしろみといい感じのえろみ。
    1話目のフリも見事に回収してマルッと読みおさまりもよきでした!
    他の作品も読んでみようと思います!

絵も綺麗で面白い

私は、絵が綺麗じゃないと嫌で、最近、マッチョばかりの作品が目に入ってたんですが、この作品は、BL好きにはたまらない、王道の、美人黒髪マッシュと、ヤンチャ御曹子のキラキラした細マッチョに、ぴゅあぴゅあな話が読めます!続編期待!ずっと読んでたいです!

お互いにズレてる感じがありつつ

初めは犬猿の仲かと思いきや、実は気になる存在で。攻めのはずが、めんどくさいから黙らすためにしていただけで、親思いの優等生。もう1人は本気の恋を知らない、知ったら乙女みたいにかわいいのに、えちは激しい。そんな攻めを受け入れる元攻め。ラブラブな2人をこれからも見たい。

タイトルにひかれて無料分を読みませた~!!
    二人の対決がどうなるのかと思えば、ケンカじゃなくてまさかのやっちゃう???それでハマっていく…
    もう二人の反応や行動にニヤニヤしながら読んでしまった。どちらが勝つのか続きが気になるなぁ…
    でも勝ち負けって決まるのかなぁ(笑)

面白い!

あれ?
    なんか、思ったのと違う!って感じでした!
    無料分を読みましたが、作品名のイメージと全然違くて、絵は綺麗だし、作中の2人の話が全然噛み合ってなくて、受け君の行動が面白過ぎ!笑
    ポイント回復したら続きを読みたいです!

by 蒼1026