【ネタバレあり】伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●のレビューと感想
- BL漫画週間51位
- 53話まで配信中(40pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
すごいタイトル
タイトルがすごいなあと引き気味で読み始めたけど、境遇の違う2人の男子がひかれあっていく感じはいいなあと思う。
by 河内ばんかん- 0
NEW楽しい
いいなぁ、男の子ならではの友情の生まれ方なのかな。
その人自身を見ることのできる人は素敵な人。
良き出会いだね。by ゆらゆらぴよん- 0
確実に言えることは、おもしろいです!
家庭の事情もまとめて好きでいてくれる子ってかっこいいよね。ほんで、頑張って弟の世話してる子も好き❤️by ごごごりこ- 0
鉄壁の尻。笑
狙われたヤツは掘り返す、って…
そしたら掘って欲しかったら襲ったら良いんですね?
知らんヤツに掘られるの、嫌だけど、突っ込むのも嫌だわー笑by ゆちょみ- 0
瀬那くんが色っぽくて好き。御神楽くんみんなの前で宣言しちゃって大丈夫なのかな。これからの展開が楽しみです。
by まろめろちゃん- 0
面白いです!
美人受けのヤンキー漫画が好きなのでどハマりしました。
攻めの性格も真っ直ぐでおバカな所もあり…徐々にお互い惹かれあっていくのがいいですね。by ルルルー厶- 0
タイトルからなんとなーく避けてた部分はあったんですけど、いざ読んでみたらもうめちゃくちゃ良い!今まで読まなかったの後悔しました。
by なほしゃん- 0
タイトルが衝撃的かつどこかノスタルジーを感じて読んでみました。無茶苦茶だけど、絵が圧倒的にキレイで読めてしまいました。
by YNCH- 0
タイトルがお下品なのに、表紙の鉄壁の尻の彼がセクシーで綺麗だったので怖いものみたさで読んだら、面白かった。うまい具合に、噂が一人歩きして、いい具合に話がまとまる。
by 苺まき- 0
そういうことか〜!
タイトルを見て想像していた内容といい意味で違ったw
あらすじも見ず、作品を読み始め、最初に矛盾の話。
はて?って思ったけど、鉄壁の尻ってそういうこと?!って笑った。
全体的に面白い。
設定もいい。キャラもいい。
イケメン同士がガチな感じでぶつかってるのに、最終的にはどっちもとろけちゃってる感じも良い♡
メチャかわいい♡by ちょこしふぉんけーき- 0