【ネタバレあり】伝説のヤリチンVS鉄壁の尻穴のレビューと感想
- 配信巻数
- 全5巻完結
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ヤンキー男子高校生の頭悪い日常なんだけど
結局惚れちゃってべたぼれで、ただのかわいい男子高校生でした(^_-)-☆by ごんごんゆいゆい-
てぇてぇ...
もう表紙からかわよってもう一目惚れで
買わせていただきました!
こんな神作品があるとは✨_:(´ཀ`」 ∠):クゥッシミルッ
本作品の内容も表紙と同じく神で、
ちょい猫被り(カッコつけたい的な)の敏感くんと
チャラ男だけどデートはしっかり決めるし
付き合った子は本気で落とす精神の攻めくん
てぇてぇすぎてモウナイチャウ...
この作品を見つけたら絶対みてください
お願いします!by 音街がる-
めちゃくちゃ面白かった〰️!
ヤンキー男子高校生ほんとアホなんだけど
ちゃんと想い合うところは想いあって、なんだかんだ心温まるストーリーで、
受けも美人だし、攻めも好きって自覚してから真っ直ぐで可愛いby ゆうううp-
続きが気になる
ついにBL回の盾矛大戦争に決着がつくのかと思うと寂しさ半分、嬉しさ半分で続きが気になりすぎる。ふたりが幸せになりますように!
by さいとうたなか-
イケメンだぁ
なんか、題を見たらヒドイな…て思ってたけど、そこはギャップ?BL女子にハマるタイプの違う2人がどんどんお互い意識していって…って!
最初に好きになってしまうのはヤリのほうですが、もうー赤面がイケメン!笑
戸惑いながらもこの先一途になっていくんだろうな…と思わせますね。
ほんと、ありがとうございました。by 甘い檸檬-
なんてタイトルなんだ、、
オンナにモテモテな子とオトコにモテモテな子にコナかけたらどうなるか、という話。
なんですが、受ちゃんは別にゲイでも無いのに、なんでやねん?弟がでて来るのも、ちょっと興醒めでした。
いろんなシチュエーションが求められてるのかしらね。by wano-
ほーん?
最初いざ会ったらすこーーしだけ気ずいの好きですwwあと攻めの人が(名前出てこなかった、、)子供に優しいのめっちゃ良かったで!す!
by はーん!-
目の保養
御神楽くんがせなのためにしたいのにしないって言ってるのが優しすぎてキュンキュンしました!
ツンデレなせな可愛いですby はね2025-
かわいー
恋を知らないような2人が恋に向かって走ってく姿めちゃかわっすね…瀬那も嫌がってはいながらも満更でも無さそうなとこあるし御神楽っちも瀬那がどんどん可愛く見えてきててはやく自覚してほしーって感じで初々しいわ
by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-
絵が上手い!
最初は軽い気持ちで見ていたらびっくり!
絵が上手いしエロいこんなの無料で見ていいんですかぐらい好みな漫画でした
そして二人の関係も可愛く凄く良かったです腐腐腐by トッポッキー-