【ネタバレあり】伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●のレビューと感想

- 72話まで配信中(40pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
よき
最初はいけ好かないと思っていた相手に、どきっとするシーンが好きです。二人とも一コマ一コマの表情がきれい!
by rur-
今まで読んできたBLの中で中で1番好き
特に修学旅行編と旅館編
まじで毎日読みたくなる
もっと2人のイチャラブ見てぇ…by ( ¯꒳¯ )ᐝ-
読んでよかった
最初は、タイトルにびびって読んでいなかったのですが、勇気を出して読んでみたところさいこうでした。最初に筋肉が綺麗で、癖にグサリ… はじめはちゃんと恋愛するのかなーと思いながら読み始めましたが、二人が可愛くて、ピュアピュアな恋愛展開になっていって最高でした
by 腐女子で何が悪い-
2人の最強。
365日違う女を抱くと言われる伝説の男、御神楽と、近づく男を必ず返り討ちにする鉄壁の男、瀬那。
この2人が通う学校で、舎弟たちによる内戦が起こっている。それが当人たちの耳にも入り、2人は対峙することに。
御神楽は瀬那を呼び出し、S○Xで決闘することに。
それが大変な事態になる。
御神楽の舎弟たちの悪巧みで、瀬那が捕まり、薬を盛られてしまう。(実はただの飴だった)
舎弟に「仕上がってますよ」と連れて来られた御神楽は、目の前で色気ダダ漏れの縛られて捕まっている瀬那を見て、すぐに助けて連れ去る。
2人のやりとり、良いな。
やっても良いと瀬那は言うが、状況が状況だっただけに、やらないと言う御神楽。
でも、結局瀬那の色気に我慢の限界で、グッと抱き寄せ良い感じに始まりました。
とにかく瀬那の色気がすごい😍
これは御神楽も我慢出来ないよ〜by ミルミル0129-
面白かった!
他のレビューにもありましたが、タイトルに良い意味で騙された気がします。
すごく面白くて好きなストーリーでした!
受け攻めどちらもいいキャラをしていて
それでいて絵柄も良く、何度も読み返しました!
おすすめです!by まち針ネズミ-
タイトルがタイトルなだけに...
いけすかん内容と思ってたから読まなかったんですが。
暇だったから読んだらそこまで悪くない?と思ってしまった。
数話だけ読んでそうなったのでまだまだハマる余地ありですか?
内容が無さすぎてあっという間に話数だけ嵩むだけの作品ではなさそう。
貧乏君と金持ち君(名前忘れた(-。-;)
ただ、ミカグラ君は人の中身を見抜く力があるのに何故今まで取っ替え引っ替えだったのかという点はまだ不明で先を読めば分かりますかね?
まぁ読みますけどねby chi chi chi-
Blの名作の一つ
基本的にアングルが神っていたり作画も不安なところもない、しかもHなところはえっちすぎる!もう両思いなのは確定したからこれからがたのしみです!
by Bl好き男-
題名に躊躇してしまいますが、ふたりの一生懸命さは、若さがみなぎっていて楽しそうだなあと思います。どうなるのか楽しみです。
by しあお-
何度も読みたくなる
やりチンくんの優しさにきずいた彼ある日襲われそうになった彼をやりチンくんが救い自分の欲を押えてまで彼の心配をするヤンキーくんに心を許し抱いてもいいよと許す彼、、、
by ちゃんぽんぼん-
絵が綺麗!
絵が綺麗でドキドキしました。これは惚れちゃうよぉ♡って綺麗さで、お互いに可愛らしいところもチラホラ♡まんまとハマりました!!
by なめこどろぼう-