みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

おぉ…

なんかドギマギしてる作品でした
    でも結構ハマっちゃう系の作品
    お互い意識し始めてるのに胸キュンしてしまいます

絵も好き❤問題解決の方法が、何ともバカすぎるけど…カッコイイのでエロイし最高ですね〜
    次回たのしみに楽しみ。1話から買ってしまった。

最高

もうとにかく絵が上手くて可愛いくて大好きです!!!!!
    叡智シーン多くてめちゃ助かります✨
    可愛いし面白いかった!

by SUM!RE

ケンカなら1たい1で男ならやれ

ヤクザですか?伊織君の取りまき卑怯ケンカするなら、1対1でやるのが当たり前なのに、今は違う?男なら世の中変わった?情けない👀🔥

この作品を読んでから作家さんの他の作品も読むようになってどの作品も良いんだけど、やっぱりこのヤリてつがダントツで面白くて良い!^ ^ なんなんだこの可愛い2人は^ ^
    圧倒的に綺麗で色っぽい作画でありながら、めっちゃ純愛♡…からのエロが最高♡^ ^ 尚且つこのヤリてつはラブコメ要素が強いので面白い^ ^
    3巻が出たので3巻を読む前に読み直したけど、やっぱり面白い♪

とにかく絵が好きです!
    思いがズレててギャグ要素がもりだくさんで面白いw
    少しずつ距離が縮まっていく感じが良いです。

手柄が微妙に古く感じるのはなぜだろう。不思議。内容にも古さをほんのりと感じるのでちょうど良いのが面白いです。二人の噛み合わない掛け合いとか微笑ましいです。

ボーイズラブ系にドはマリ中です(^_^)/□☆□\(^_^)

絶対あり得ない展開が以外と好きです、

バカバカしくも美しい。

HシーンもわりとふんだんにあるBLでこんなに笑えるとは。設定バカバカしいんだけど絵はキレイできちんと魅せてくれるし、黒髪美人男子は単純に好みで良い。

海で嫉妬にかられた瀬那が俺のものだと主張するところがたまらなくキュンとします。愛しくて泣けてきました。