みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

タイトルで買うのを躊躇ってたんですが、
    試し読みして絵は綺麗だし面白そうでちょっと読むつもりが…一気に読んでしまいました。
    受け攻めどちらも可愛い~🎶
    すきを自覚するところとか悶えてました💓

by shiz

まさかの面白さ

タイトルからしてなんだこれは?と思いながら興味本位で購入。あり得ない設定だけど面白く感じるストーリー展開であっとゆーまに全巻読んでしまった。

by jade's

タイトルが面白いですよね。つい惹かれて読みました。ストーリーもなかなか。お金持ちの男が、純粋に人を好きになっていくものです。時々笑いもあって。あっという間に読みました。

笑いたい方必見のストーリー。
    もうギャグ漫画ですね!
    すれ違いコント感からのお約束展開やお約束セリフてんこもりで、とにかく笑えました。

鉄壁君の笑ったお顔が可愛かったしいつも女子をとっかえひっかえのやり○んもその可愛笑顔にやられってちょっと危ない目に有ったけど無事に全校生徒公認?の恋人に

バカバカしすぎて面白い。
    毎日しんどいニュースばかりなので、何も考えずに読めるのがいい。アホすぎて笑えるし、でも絵はうまくていいと思う。

お互いにズレてる感じがありつつ

初めは犬猿の仲かと思いきや、実は気になる存在で。攻めのはずが、めんどくさいから黙らすためにしていただけで、親思いの優等生。もう1人は本気の恋を知らない、知ったら乙女みたいにかわいいのに、えちは激しい。そんな攻めを受け入れる元攻め。ラブラブな2人をこれからも見たい。

笑った

お試し読みの終わり方❗️あんな終わり方されたら買っちゃいますよね、、そして絵が綺麗だから他の作品も読んでみたくなった!

ムフフフ

不良同士の決着があの方法なんて!笑える〜!これは、この先楽しみな!勝ったほうは気持ちくなったほう?させたほう?先みたいな〜

絵も綺麗で面白い

私は、絵が綺麗じゃないと嫌で、最近、マッチョばかりの作品が目に入ってたんですが、この作品は、BL好きにはたまらない、王道の、美人黒髪マッシュと、ヤンチャ御曹子のキラキラした細マッチョに、ぴゅあぴゅあな話が読めます!続編期待!ずっと読んでたいです!