みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻穴」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で13話まで(2026/04/07 11:59まで)
NEWめちゃくちゃ面白かった〰️!
ヤンキー男子高校生ほんとアホなんだけど
ちゃんと想い合うところは想いあって、なんだかんだ心温まるストーリーで、
受けも美人だし、攻めも好きって自覚してから真っ直ぐで可愛いby ゆうううp-
NEWタイトルとは裏腹に
無料分読みました。タイトルは中々ハードですが内容はピュアで面白いです。いいところで無理分が終わってしまいこれから課金しながら読もうと思います。楽しみです
by にんぽう-
二人ともめちゃ可愛い!
推せますねー!!
最初は勝負みたいな感じだったんですけどだんだん仲良くなるのが面白いby あきまらまさや-
だいすきです
まじで2人ともイケメンすぎるし、絵柄どどどどタイプです。綺麗すぎます。話のストーリーも面白すぎるし最高です。表紙に惹かれて読みました!
タイトルだけ見て少し読むのをためらっていましたがピュアな場面での気持ちの変化の描写がよくみられて本当に二人ともかわいくて最高です
by あじのりきゃんでぃー-
続きが気になる
ついにBL回の盾矛大戦争に決着がつくのかと思うと寂しさ半分、嬉しさ半分で続きが気になりすぎる。ふたりが幸せになりますように!
by さいとうたなか-
学生さん同士のイチャイチャなかんじ。
絵柄はかわいいんだけど、こんなことにこだわりんか理解出来ませんでした。by ししうぉん-
イケメンだぁ
なんか、題を見たらヒドイな…て思ってたけど、そこはギャップ?BL女子にハマるタイプの違う2人がどんどんお互い意識していって…って!
最初に好きになってしまうのはヤリのほうですが、もうー赤面がイケメン!笑
戸惑いながらもこの先一途になっていくんだろうな…と思わせますね。
ほんと、ありがとうございました。by 甘い檸檬-
なんてタイトルなんだ、、
オンナにモテモテな子とオトコにモテモテな子にコナかけたらどうなるか、という話。
なんですが、受ちゃんは別にゲイでも無いのに、なんでやねん?弟がでて来るのも、ちょっと興醒めでした。
いろんなシチュエーションが求められてるのかしらね。by wano-
性癖神
可愛すぎてカッコ良すぎて本当にドキドキします💓
無料分すぐ読み終わってしまった追加しようか迷いに迷ってます笑by けまけまん-