みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻穴」(ネタバレ非表示)
NEW想像以上に好きになりました
最初、タイトルでは正直あまり惹かれなかったのですが、読んでみるとストーリー性もちゃんとしてあり、絵柄も好みでした!大好きなのが伝わってくるところが最高
by ひじきとちくわ-
NEW突然、毎日1話無料でなくなった
何話か、読んでいて面白くなるのかなあ?と、思っていたら1話50ポイント。急にあるとは書いてあるけど経験しました。
by ドゼウ-
NEW面白さもありつつ読んでいて飽きない作品だと思います!絵柄もとっても綺麗で読んでいてもちょっとなーって思うところがありません。読んで損はない!!
by rx。-
今まで読んだことないようなジャンルで新鮮でした。ヤンキーものいいです、、!
好きな子にはピュアになっちゃうのは鉄板ですねby なまかたは-
はじまりはギャグテイストなのに……
はじまりはコミカルなノリで始まりますが、立場の違う二人の少年の純愛へと変わっていきます。もどかしさもありながら、どこか応援したくなってしまう二人の関係にドキドキしながら読み進めています。
絵柄も綺麗で読みやすくおすすめです。by せりよめ-
本を探してた時、題名と絵に引かれて無料分を読んだら面白くて大ハマり!
毎日無料とポイントを使って読んでたけどポイント尽きちゃって続きが気になりすぎて本屋で単行本買って一気に読んじゃった笑
電子版も紙版もどっちで読んでも面白かった!
足りてない巻数も早く買い足したいby 勇之助-
^_^
受けがとても可愛くてもともとヤンキー系が好きなのでとても面白い作品だなぁと思った。しかも絵柄が自分好みで好きだった。
by 刺身醤油-
たまに出てくるイラストかわいい笑
まずネーミングセンスがすごいし、
金持ちすぎるでしょ!
取り巻きたちが薬を盛ったりした時は
許せなかったけど、ちゃんと応援しててかわいいby IDB-
絵が凄く好み
まず絵がすごく好みで2人がとにかく美しい!お互いを思いやる2人の姿が微笑ましくキュンキュンします。受けが美人なのもポイントですね
by ぽにょりんご-
これは案外
タイトル通りではない、案外ピュアな2人のど恋愛BL、タイトルからだととんでもないドエロなパターンなのかと思ったら、あらまぁなんて可愛い(笑)
BL初心者でも大丈夫な作品ですね。by 波乱万丈なたぬき-