みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- BL漫画週間54位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
ギャグと色気
舎弟の歪み合いによって引き合いにだされた御神楽君と瀬名君が、下半身技で対決する。って、なんでよー!って笑いながら読みはじめました。初対決で倒れてるシーンの2人の下半身には笑うばかり。面白い!
ヤンキー御神楽君の服のセンスが平成初期な感じでチョッピリダサいのも良いし、瀬名君の住まいも田舎町の古いアパートっぽさがまた良い。
2人して赤らめる顔とかは、次のシチュエーションを期待しまくってしまいます。きゃーきゃー♡by Aufregung-
最初どういう意味か分からなかった
鉄壁という意味が最初分からなかったけど、話を読んでいったらわかってきた!みんなも呼んだら絶対にわかるはず!
by るあち-
めちゃお薦めです!
絵もキレイだし、お話もきゅん要素あり、エロ要素あり、ギャグもあり、て本当に満足度が高い!
とても楽しく読みました。お薦めです!by ひっとん、-
イケメン二人がわけわかんない対決しながらお互い好きになってくお話でした。
ストーリー展開は置いといて、見た目が好みでした(*ノωノ)wwwby ええええええええt-
つぼに...
攻めが可愛いのが良い。
ヤリ○ンが一途になるのが良い。
綺麗な絵なのに、ギャグの時の絵が可愛い。
詳細に渡る、笑えるコメントがツボにハマる。
読み終わって、直ぐに読み直しちゃったぐらい、面白くて、これからも何度も読むでしょう。by Keeko-
設定はところどころ少し意味わからないんですけど、
結局二人のピュアな感じが良かったです(n*´ω`*n)by ゆどどど-
キレイ系
綺麗系ふたりのツンデレ絡みが堪らんです!瀬名がどんどん可愛いくなっている過程が甘くて最高です。どんどん読み進んでます!
by ムウムー-
めちゃくちゃキュンキュン
ヤンキーものは、あまり好きではないのですが、読みはじめたら、一気に虜に…。絵も綺麗だし、二人のラブラブ振りに当てられっぱなしです。
by 子犬のワルツ-
良い
無料分まで読みました。とても良かった!調度良いえろさ。普通にストーリーも良かったです!続きが気になります!
期待せず無料分だけでも読もうと思ってたら、めちゃ始めてから面白い。御神楽と瀬那とのエッチな対決で、御神楽は瀬那のことを好きになるけど、その描写も可愛い。無料分だけでは終わらない
by ななこmj-