みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間46位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
NEW全てが最高
まず絵がとても綺麗。キュンキュンする話だけどギャグもあって面白くテンポも良い!2人のウブな感じが超かわいい♥
by ズンドコどんぐり-
NEW後悔させません
この作品はヤンキーがエロすぎるよ!ヤンキー受けが好きな人にはまじでもってこいだと思うこの作品はベットシーンもエロいのでまじで見てください後悔はさせません
by Much love-
絡みが最高すぎる!!!
タイトルを見て気になって試し読みで読んだけど、男子校でヤンキーとヤンキーぽい優等生の絡みが最&高!!
弟に優しい瀬那くんも好きすぎます!!
二人の関係も好きです!!
これからの内容も楽しみ!!
気になった人は読んだ方がいい!!by ヤンキーLOVE-
まずタイトル名がめっちゃ笑いました!中身はギャグっぽいけどちゃんとBLって感じだし絵柄めっちゃ綺麗で面白かったです!
by a.chi-
うん
もうちょっと攻めた感じでもいいのではと思ってしまいました。でも初心者さんと川結構見やすいのではッて思いましたね
by 1234おじさん構文-
なんだこのタイトル??と思ってましたが読んでみたら面白かった。
2人ともめちゃくちゃタイプです笑笑
ポイント貯めて全話読みたいと思います!by 鯖の味噌煮123-
最高すぎる
タイトルが過激だなと思って最初は読まなかったんどけど無料のオススメに上がってきたので読んだら、今までなんでスルーしてたのかと思うくらい最高の作品。
最初面白すぎてギャグかと思ったらまぁ〜エロい。そしてキレイ。ストーリーも整ってて話に入りやすいしキュンキュンしっぱなし。
最終話に進んでいくにつれかなり切なくなる。
BLで泣いたのは初めて。
幸せってこういうことなのかなって思った。
完結してるけど、大人になったあとの話出てほしい!by バニーラ-
意外と可愛いし絵キレイだしおもしろそう!!
by gyeoul-
めっちゃ好き
絵柄も内容も個人的にめっちゃ良かった。
この漫画好きすぎて漫画4巻まで買いましたが全部良かったです。by リズ匿名希望-
良い!
題名を見て尻込みしておりましたが、無料分をいざ読んでみるととても面白かったです!
瀬名の照れ顔がすごくかわいくていいです!御神楽も瀬名に惚れてからは初めての感情に戸惑いながらも一途でかわいいです!by ハム丸-