みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻穴」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間47位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
NEWタイトルのインパクトに惹かれて読み始めたけど、正直、ストーリーにはあまり入り込めなかったかも。設定は面白いし、キャラの掛け合いもテンポよく進むんだけど、全体的に印象が薄くて、読み終わったあとにあまり残るものがなかった感じ。
ただ、絵はすごく好みでした。線が綺麗で、キャラの表情や体の描き方も丁寧。だからこそ、もう少し物語に深みがあったらもっとハマれたかもしれないかな。by ちーまちま-
NEW飽きずにどんどん読めて面白かったです!
終わりまで止まんなかったです!
ぜひ読んでください!2人の相性いいby ひか、まかあ-
NEWえろい
ずっと気になっていたので今回読んでみました!!面白すぎる!!エロいだけでなくストーリーも面白くて、どっちがどうなるのー?!と気になります!!
by りんごティーちゃん-
全部入りの陽作品
BL作品は偶に読むと落ち込んでしまうキツい内容の陰作品がありますが、この作品は笑ってしまう面白さがほとんど、ちょっとホロリと来るところもある明るい陽作品で大好きです。ホントはヤンキーじゃないのに処世術のために色々偽装している設定もよく、カワイイ弟ちゃんと優しいお母さんがまた良き。
by hznu-
とりあえずよし
受けの顔が好みで読み始めたんですけど、受けの照れた顔とか攻めが真面目に考えてるところとか、凄い良いなぁと思いました。絵自体だいぶ好みだったんですけど、ストーリー構成もすっごく好みで読むのが楽しいです。
by 灯狼-
まず設定から面白い。なのに二人はしっかりと愛を育んでいて、読んでいて続きが気になる作品です。とりあえず読んでみてください!ハマります
by 零-
主人公が繊細で可愛いし絵も綺麗で、最高すぎます。ストーリー性が面白くどんどん読みたい気持ちになります。
by ハナヤマ-
ずっと気になってた!
Twitterで1話だけ読んでずっと気になってました!何よりも絵柄が超好みなので顔のいい男たちがイチャついてるのほんとに最高❤︎
by 후가-
題名で軽い話と思いきや、結構気持ちの動きや表情が良くてハマります!
御神楽にはいい意味で裏切られました!
かわいいし、いい奴で2人を応援したくなります!by ウンベラータ-
全てが最高
まず絵がとても綺麗。キュンキュンする話だけどギャグもあって面白くテンポも良い!2人のウブな感じが超かわいい♥
by ズンドコどんぐり-