みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- BL漫画週間28位
- 53話まで配信中(40pt / 話)
イラストは綺麗だけど、展開?勢い?に圧倒されてついていけませんでした…。もう少しリアルな感じだったらドキドキできたかも、ぶっとびすぎ。
by ほぼ毒舌- 0
絵はキレイ
無料分だけ読みました。絵はキレイで、話は突拍子ないというか笑笑。購入しようと思うにはちょっと話に惹かれず。もう少し続きが読めて面白いと思ったら買うかもしれないけれど、という感じ。
ただただ最高です
タイトルから「ヤンキーがずっとケンカするようなものかしら?」と思いながら読み始めたのですが、かっこよく・色っぽく・笑えるの三拍子揃ったストーリーでした。
じれったい長さもちょうどよく、何度読み返しても面白いです。by バンばん- 0
笑ってしまいました
読み始めて笑ってしまいました、今まで読んだことのないストーリーでした、どんどん読んでいくうちに恋愛物語になってきてかわいくなりました。
by うばこ- 0
めちゃめちゃに面白いのにエロいとこはエロ
絵柄も好み、ギャグもおもろい、エロはエロい。繊細な表情がとても良い。すごい作品を見つけてしまった! 読み進めるのが楽しみです!
by chocolat★- 0
ワタシ史上最高のBL!
BLもいろんなジャンルを読んできましたが、
こんなに笑えるBLは初めてです。
吹き出しました笑笑
でも純愛だし。ストーリーもしっかりしてて。
読み返してます。そしてまた吹き出して笑えます。
こういうのいいなぁ。by もうむす- 0
久しぶりに面白い作品に出会えた。話良し、絵も良し楽しい作品なのでサクサク読み進める事ができる。2人のラブラブをもっとみたいと思っています。
by ねゃんとも- 0
かなりオモロ
度肝を抜く滑り出しのストーリー。しかも画が見事で、展開も面白く今後が期待される。タイトルを人に見られるのが恥ずかしい。
by ヒーヒヒ- 0
良いです☺️
題名が題名なので、読み始めには抵抗が少しありましたが、中身はただただ、恋人の事が、大好きで、可愛くて仕方ない物語です。絵も綺麗ですし、一度読んで頂きたいです。
by フウケイさん- 0
笑いありの楽しいBL
真面目で綺麗なクールビューティーとお金持ちでやんちゃなイケメン高校生の抗争から物語は始まります
その抗争が面白くて思わず爆笑してしまいました
単純なよくあるストーリーですが サックと読めます
考えこむこともなく楽しめましたby のんきなグランママ- 0