よきよき!
絵が綺麗でとても魅力的でした。物語も胸キュンするから凄くいい!!また見たいなぁと思いました!素敵な作品!
by なななんなんたわたん-
絵がめちゃくちゃ綺麗な作家さんです。前にも読みましたが、またなんで同じのがでたのかな?
私はとにかくエスケープナイトが好きです!by ふぐれん-
え?完結したよね??って思ってよく見たら違う出版社から新しく出たものだった〜。
購入しそうになってしまった(苦笑)
絵が綺麗で、どのお話もおすすめです★by ☆匿☆名☆希☆望☆-
うわぁー
絵がとても美しくて、キレイだった、トキメキはたしかに欲しい気持ちは共感できた、猫っぽい男性がいいというのも。
by かおり0401-
ツインレイって展開かな?産まれた国も育った国環境、互いの世代も違う、ましてや言葉も分からず通じないのに心?身体?が出逢って直ぐに通じた感じの展開。
by ぶほっこ-
絵もきれいだし、ストーリーも面白いので引き込まれました。
ショートストーリーでどの話も面白いです!!by ねね03-
表紙の絵が素敵
まず、表紙の絵が素敵で試し読みを読みました。表紙に劣らず、中の絵もとても繊細で台詞がなくとも伝わるほどの表情の豊かさでとても美しい作品です。
by こko-
ドキドキ
無料試し読みを読みました。
すっごく絵がキレイで、ラインがキレイで、見入ってしまいました。
続きが気になります。by 塩あんぱん-
このお話の続きが「夢から覚めてもそばにいて」に続きます。このシリーズは全作読みましたが絵はもちろん、お話もエロさもすごく好きな作家さんです。「夢から覚めてもそばにいて」をハマった方は絶対こちらも読んでいただきたいです
by みんみんみーな-
エロい
この作者さんの作品はとてもいいので、みなさんぜひ読んでみてください。わたしはかなりはまりました。違うシリーズも良かったので今読んでハマってます。
by リサア-