この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)

4.0 評価:4.0 1,645件
評価5 38% 622
評価4 33% 544
評価3 22% 367
評価2 5% 81
評価1 2% 31
1 - 10件目/全622件

NEW
    絵が綺麗で憧れの世界かな(笑)

ネタバレ レビューを表示する

オムニバス形式のこのお話達。
    かなり前に美容部員の彼女と韓国のアイドルの彼がワンナイトするお話を読んでいましたが、
    そのあとのお話になかなか入り込めず途中で放っていました。

偶然このお話の続きがあることを知り探してみました。
    相変わらず扉絵がとっても綺麗で、課金しても読みたくなった為
    もう一度彼女たちが出会ったころを読みたくて
    既に1回読み終わっていましたが、課金してこのエピソードだけを読みました。

ヒロインは美容部員で店長として働いている夕貴乃。
    仕事は好きで活躍しているものの、なんとなく情熱を失くし掛けている様子。
    ある日、ショッピングに出かけた先でうろうろしていた異国の男の子と出会う。
    一緒の時間を過ごすうちに、なんとなくお互いに惹かれ、
    夕貴乃が思っても見なかった情熱的で官能的な夜を過ごしてしまった。
    一夜明け、夕貴乃が目覚めるとそこに彼は居なかった。
    どんなに素敵な夜でももう会えないんだなと思うと、
    書き残してくれてた言葉を調べる気にもなれなかった。(この時点ではもう彼が韓国人だと知っていた)
    3ヶ月が過ぎた時、彼が韓国の人気アイドルだと知った。
    そして書き残された例の言葉の意味は。。。

兎に角絵が綺麗で、何も考えずストレスを感じず綺麗な二人を見ていたいならこれ!!!
    って言うくらい私のお薦めです。
    えちシーンも勿論とっても綺麗で、なのに色気たっぷりでドキドキします。
    かなりの大人ですが、こんな事自分の身にも起きたら素敵なのになぁなんて(笑)

ただ、二人は基本的には交わることが無い関係。
    それが切なくもあり、美しくもありって言う感じでした。
    でも、それがサラッと終わってより綺麗なイメージをもたらしてくれました。

by 紫1983

ネタバレ レビューを表示する

とても丁寧で綺麗な絵ですね。色々お話ありましたけど、一作目がとても好きです。初対面だけど、自然で2人の雰囲気可愛らしくてでも甘々で素敵でした。

by ahtr

きれいな絵!

女性も美しいし、男の子も可愛い。
    夢があって、内容もいい。
    絵が繊細でうまいから、見応えがある作品だと思う。

きれい

まだあんまり読んでないけど絵が綺麗ですごく好きだった
    男の子も可愛いし女の子も可愛いから続き気になる

ネタバレ レビューを表示する

読み進めて初めて短編だと気づきました(^^;)いきなりお話が変わったのでびっくり。韓国アイドルとのお話、ぜひ続きが読みたいです!こんな夢みたいなお話羨ましすぎる(≧∇≦)b絵も美しくてうっとりしちゃいました。

ひたすら美しいTL詰め合わせ

無料分のみの感想です。
    タイトル通り、ロマン溢れるシチュエーションの短編が続くオムニバス。少女マンガをよく読む方なら一度は見た設定で、きっちり魅せてくれるのがいい。ヒーローたちがファンタジー寄りな分、ヒロインの周辺やキャラクターをしっかりめにして、説得力を持たせている印象です。読者の「所詮マンガだから」と「マンガだからこそ」のボーダーを的確に掴んでいる作者様なのでしょうね。
    ヒロインたちも女性だから流されるままということはなく、年齢経験値によってそれぞれに(ベッドの外でも中でも)動くので、生きている感じがします。
    絵がかなりキレイで、さらに人物デザインや表情のバリエーションがあるのも素晴らしい。特に最初に出てくる二人が好きで、続編「夢から覚めてもそばにいて」の「After Romantic Night」を読む為にこのレビューをしています。

二次元くらい夢見たい!美しい絡みに酔いしれたい!!という時、見返す作品です。

エロいです♥

ネタバレ レビューを表示する

キラト先生のエッチな描写は、とてもエロくて、最高です。見ているこちらも、キュンキュン♥しちゃいます。こんな夢のようなひとときを過ごす事ができたら…そんな夢と希望を与える作品です。一見の価値ありです!

女性が見たい白昼夢

ネタバレ レビューを表示する

台詞はすくなくて、設定もありえなそうな夢みたいなオムニバス。絵もきれい、描写も丁寧で。女性が見たい夢を凝縮した、現実逃避できるよくできたストーリーですね。

ネタバレ レビューを表示する

すごく描写がよくて、絵は繊細でキレイです。ストーリーはオムニバスでさくさく読めます。今後楽しみな作品です。

別の「夢からさめてもそばにいて」?が好きだったので、その続きが読めて良かった!

絵がめっちゃキレイで好き

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー