みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)

NEWきれいな絵!
女性も美しいし、男の子も可愛い。
夢があって、内容もいい。
絵が繊細でうまいから、見応えがある作品だと思う。by うめきっちゃん-
きれい
まだあんまり読んでないけど絵が綺麗ですごく好きだった
男の子も可愛いし女の子も可愛いから続き気になるby かなやなたあ-
読み進めて初めて短編だと気づきました(^^;)いきなりお話が変わったのでびっくり。韓国アイドルとのお話、ぜひ続きが読みたいです!こんな夢みたいなお話羨ましすぎる(≧∇≦)b絵も美しくてうっとりしちゃいました。
by 神の手もつ子-
ひたすら美しいTL詰め合わせ
無料分のみの感想です。
タイトル通り、ロマン溢れるシチュエーションの短編が続くオムニバス。少女マンガをよく読む方なら一度は見た設定で、きっちり魅せてくれるのがいい。ヒーローたちがファンタジー寄りな分、ヒロインの周辺やキャラクターをしっかりめにして、説得力を持たせている印象です。読者の「所詮マンガだから」と「マンガだからこそ」のボーダーを的確に掴んでいる作者様なのでしょうね。
ヒロインたちも女性だから流されるままということはなく、年齢経験値によってそれぞれに(ベッドの外でも中でも)動くので、生きている感じがします。
絵がかなりキレイで、さらに人物デザインや表情のバリエーションがあるのも素晴らしい。特に最初に出てくる二人が好きで、続編「夢から覚めてもそばにいて」の「After Romantic Night」を読む為にこのレビューをしています。
二次元くらい夢見たい!美しい絡みに酔いしれたい!!という時、見返す作品です。by 色は匂えど-
エロいです♥
キラト先生のエッチな描写は、とてもエロくて、最高です。見ているこちらも、キュンキュン♥しちゃいます。こんな夢のようなひとときを過ごす事ができたら…そんな夢と希望を与える作品です。一見の価値ありです!
by とみちゃんさん-
女性が見たい白昼夢
台詞はすくなくて、設定もありえなそうな夢みたいなオムニバス。絵もきれい、描写も丁寧で。女性が見たい夢を凝縮した、現実逃避できるよくできたストーリーですね。
by シュガリン-
すごく描写がよくて、絵は繊細でキレイです。ストーリーはオムニバスでさくさく読めます。今後楽しみな作品です。
by よむよー-
別の「夢からさめてもそばにいて」?が好きだったので、その続きが読めて良かった!
絵がめっちゃキレイで好きby メロンマンゴー-
短編なのがもったいないです!
続きをぜひ書いて下さい!
韓国の男の子との一夜の恋なんて、憧れすぎてドキドキすぎます。ドラマ化もぜひぜひしてもらいたいです!!誰がいいかなぁ。by ばふーか-
絵が綺麗です。
短編集で読みやすいです。
ストーリーによっては「夢からさめてもそばにいて」で続編が読めるのも善き。by ばけ屋-