ひろみ( ̄▽ ̄)さんの投稿一覧

女性も女の子も男性も男の子も全員読んで!

理想とトキメキのかたまりのような漫画です!
    羽花ちゃんがめちゃくちゃ可愛い!!
    ハニーレモンソーダに出てくる登場人物はもぅ全員好き♡
    ちょっとずつ成長していく羽花ちゃんとそれを見守って支えてくれる界君!
    でも一方通行でなく、成長していく羽花ちゃんが界君を支えるところもあって、徐々に心の絆を深める2人。
    もぅキュンキュンしっぱなしです♫
    それが一話一話毎回だから、村まゆ先生は神だと思う!笑

夜寝る前にハニーレモンソーダ 読むとトキメキつつ凄く優しい気持ちで寝れます♡

みちを応援したい。

ストーリーは凄く良いと思います。
    したいというみちに対して、みちに対してだけできないという陽。
    みちは大好きな人と愛を確認しあいたいんじゃないかな。
    夫婦の問題に対しても、陽の本気で向き合っていない逃げばかりの言動が見ていて本当に辛いです。
    できなくてもせめて向き合うのは旦那としての責任だと思う。

別れて、みちは椎名さんとくっつけば良いと個人的には思いますが、この2人が本当に最後幸せになればよいと思います。

こんな彼女になりたい!

彼氏が欲しいって言いつつも、好きな人はいたことがないとかψ(`∇´)ψ笑
    夢に夢見てたんだね〜〜♡でもわかる!女の子なら誰でも素敵な彼氏がいつか自分にもできるって思ってるよ!私もそんな時期があった!笑

桐山君って彼氏ができてからは、素敵な彼氏ができてよかったなって思ってだけど、読み進めるとこんな風に彼氏を人を大切にして考えれるから、こんな桐山君みたいな素敵な彼氏ができなのかな\(//∇//)\
    私も彼氏ができたら、こんな風に大切にしたいな♡

読んでよかったです♫

羽鳥andカナのお話しかまだ読めてないのですが、テンション上がり過ぎて(//∇//)!

でもこんな風にすれ違っちゃう2人って、現実にもいるんだろうなぁ〜

ついヒロインのカナに感情移入しちゃって、羽鳥何やってんだよ!って思ったけど、羽鳥も大好きな子に理由もわからず避けられたら、どうしていいかわからなくなるよね。
    男性は気づかない事も多いし( ´Д`)y━・~~

最後はこの2人共の誤解が解けてハッピーエンドになれて本当に良かったです!

続きが気になりすぎる

絵が物凄く可愛いです!
    でもって、元婚約者と浮気相手にギャフンと言わせたい!
    元婚約者はなんなんですかね。失ってから後悔するなんで大人として、未熟すぎ!
    で、浮気相手もひどい!
    2人とも一回底辺まで、後悔させられるようなざまぁを受けたらいいなと思います。

女性は読むとスカッとします。

わかる!わかる!
    の連続でした\(//∇//)\
    男の人を否定するわけじゃないけど、女性に対しての言動は、時と場合とマナーを守って行うべきだと思う!
    毎回ヒロイン達がギャフンと相手に言わせてるので、凄くスカッとします。

絵が好き

内容だと⭐️3だけど、絵が好きなので⭐️4にしました(^^)
    子供が大切だからこその暴走ですね!
    そりゃあ必死だし手段選ばないよね。
    でもだからこそ周りが見えなくて自分の子供だけど、違う考えをもってるって考えたり、聞いたりすく事ができなかったのかな。

おっさんが大活躍\(//∇//)\

世間で見たら、偉大な功績と力をもった賢者も確かに普通のおっさんだもんね💦
    確かに安定大事よね。
    大きな力を持ってるのに、その危険もちゃんと理解して伝えるところはやっぱり大人の人だと思いました。

椿の不器用さが愛しい\(//∇//)\

器用にできなくて、でもだからこそ真っ直ぐ京太にぶつかっていく椿が大好きです!
    京太の椿大好きが徐々に上がって、振り回してたのが振り回される側になってるのも、いい!

先が楽しみです

無料分だけ読みました。
    正直はじめは、暇つぶしくらいの気持ちだったのですが、内容がすごく良かったです!
    話的にはまだ最初の方なので、良かったではありませんが続きがとても楽しみです。