みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋愛から離れていた主人公が、偶然出会った海外の男性と知り合い観光に付き合うことに。
    言葉は通じないけど心地よい時間を過ごした主人公。
    この先どうなっていくのか?
    絵がとても綺麗で、登場人物の表情も豊かでよかったです。

なんか、いい感じ

なんかわからないけど、いい感じ。続きが読みたくなる。
    描写がエロ可愛いし。彼とのお付き合いの参考にさせてもらいます。

無料分読みました。出来るオフィスワーカーの主人公。恋愛ご無沙汰の所、観光に困ってる綺麗な男の子を放っておけなくて面倒見てあげて、成り行きでそのまま…って、漫画だからできますよねぇ。スタイル抜群設定もあって、色んなシーンが綺麗ですね。

色々楽しめる

短編がいくつか収録されています。
    それぞれ全く異なるシチュエーションで楽しめます。
    韓国アイドルの話は続編があります!

by Norio66

展開が…

オムニバス的な、短編集なのでしょうか
    まず一話目の男女がどちらも魅力的で可愛くて、ストーリーもドキドキしながら読み進められて、これからが気になるという時に突然終わっちゃって、こちらの感情が置いてけぼりにされてしまいました

by shigana

確かに

他の方の投稿にもありますが絵がとても綺麗です。
    綺麗だけにとても描写がリアルというか、生々しいと言うか。。子供には見せたくないなー。内容は純粋なんだろうけど、ちょっと思っていたジャンルでは無かったかも?嫌いじゃないけどね?

韓国のアイドルとは知らず、名前も分からず言葉も分からない2人が道案内から出会って、そのまま別れて。テレビに出ている彼を見てという話。他の作品からこちらが良いとレビュー見ました。アイドルの男の子がとても可愛くて続きが気になります

びっくりした!

すでに購入していたのになんで⁉️って戸惑った〜💦😒別の配信?本棚に残ってて良かった。作品はとっても絵が綺麗で面白いです。おススメ❤️

展開が‥

出会ってからの展開が早過ぎてビックリです。しかも言葉が通じない2人なのに。絵が綺麗なので読んでいますが、うーん、もう少し最初の方で説明が欲しかった。何語を話してるのか、途中まで分からなかったので。

by ritchie

道に迷った人を助けたら、韓国のイケメン。そして一緒に買い物など付き合って、そろそろ別れようとしたらもう少し一緒に居たいなんて言われたら胸がキュンキュンしちゃう♪