【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(36ページ目)
絵がキレイ✨
絵が美しいです♪短編集みたいな感じで話や主人公が急に変わったのはびっくりしたけど、それぞれ惹かれるものがあります!私は1話目が好きです。
by ☆ナーミ☆- 0
カッコいい
可愛いです すごく なんか懐かしい 共感しまくってます あ~懐かしい 今はないなぁ なれはいけません
by まゆかさこな- 0
最初の話が好き
どうやら短編で何作もある作品のようですが、急な展開だらけで短すぎて物足りない。特に最初の作品は言葉の通じない韓国アイドル設定で良かったのですが、短編で終わりで残念です。レビューを拝見するなかで続編があるようなのでそちらを探してみます。絵は個人的には好きでした!
by パグ子猫- 0
もう少し
続きが欲しい感じです。それからどうなったかを想像するのも楽しいのだけど、ちゃんと読みたい感じ。
2話目のその日会った人の血が口に入るのは時世だからか少し抵抗ありました。
でも、全体的に絵は綺麗です。by こぴ07- 0
面白い!
絵が可愛くて好みなのとストーリーもおもしろそうだったので無料分を読んでみました!
ワンナイトの相手が韓国アイドルなんて、最高すぎます!!by ずーわー- 0
なかなか面白そう!
試しに読んでみたら、最初の話からまた別の話がスタートでした。ついつい読み進めてしまいますね。しばらく読んでみようと思います。
by komekana- 0
展開はやっ
展開早くエロい話になります。
エロい話好きでみちゃいます〜絵は綺麗です。
続きも気になります。課金しちゃおうかなby たゆみか- 0
まさか!
良いな〜現実にはないからこそ、漫画読んで憧れちゃいます笑 こんな素敵な人がまさかのアイドル?!出会えただけでも幸せですよね。
by さかえちゃん- 0
絵が綺麗
今をときめく韓流アイドルに自分を重ねられるようなストーリーです。韓流ブームにのって⁇とも最初は思いましたが、偶然なんですかね。どのストーリーも素敵です。
by かよ0322- 0
美しい
無料分読んでますが、総合的に美しい。
ストーリーもイラストもきれいな感じがドキドキします。オムニバスなのか、短編で読みやすいですがもうちょっと続きが読みたい!
最近のお気に入りです!by ハレミ- 0