【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(25ページ目)
何話かで完結の話なので読みやすいです。最初の話はキュンとしてしまいました。まだ途中なので、少しずつ読み進めようかなと。
by くりーみーまみむ- 0
こんな事、まぁ、まず起こらないけど、いいですね〜うらやましい笑 絵がキレイです。ホテルのシーンもキレイですね。
by めめちゃコ- 0
どの作品も好みではなかった
どれも短編の作品で…
episode1と2は、ヒロインが街で出会った名前も知らないイケメンとその日のうちにホテルに行って関係を持つという、中身のないお話
ヒロインにとっては特別な出会いみたいに描かれているけど、ただ軽いだけに思えてしまう
episode4は、先生と元教え子の世那ちゃんが2年ぶりに再会するお話
世那ちゃんは「これから先も先生ほど好きになる人には出会えない」と言ってたけど、2人は付き合っている訳でもないのに、世那ちゃんがそこまで先生の事を想い続けている理由というか、経緯がほぼ描かれていないので、何かしっくりこない
結局、どの作品も「ヒロインが運命の人に出会った」という風に、仕立て上げているだけのように感じて、おもしろいと思えなかったby Soy♪- 2
ドキドキ
話の展開が早くて、びっくりしましたが、丁寧に描かれていてドキドキしながら読んでいます。短編集なので、ゆっくり見られる。
by ちいちむむ- 0
突然の出会いからのエロいたしちゃう系ストーリーです。いくつかの話が収録されてて、都度登場人物も変わっていきます。
by パティシフィ- 0
絵が綺麗
話は漫画だなーって感じだけど
絵がとっても綺麗でみてて癒されます。
夢を見れる漫画だなあと思いました。by るめるい- 0
ドキドキが止まらない
恋愛って、好きから始まるだけじゃないんだ、と感じさせてくれる。突然の出会いや、感情の変化で人は思ってもいなかった行動を起こしてしまう。1歩、相手に踏み込むか、踏み込まれることを許したら何かが変わるのかもしれない。
by KAO®️I- 0
きれい
すぎる、エロもよい。
男子が可愛すぎる。
1話完結で読めるのもいいし、ワンナイトなのも好きです。
エロをありがとうございます。by こんじきやさ- 0
そんな最後
ミコの父親が最低過ぎて、ミコの自暴自棄も理解出来なくはないけど、幸せに満ち溢れての最後は辛過ぎる。けどミコの子供とのシーンも幸せに満ち溢れていて。それはそれで辛かった。最後に納得行かずしばらく経って、この続きがあるのを知り、最後は納得。素敵な関係です。
by 1245- 0
まだ途中ですが
まだ全然読み始めでなんかエピソードで話分かれてるのかな?一話目面白かったけど、すぐ別ストーリーになっちゃったんでちょっと残念。
by みよてぃ- 0