- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/16 11:59まで)
1話目はちゃんと続きも読めてスッキリ!
そして、あとの短編も先が気になったり、共感できる部分もあったりで、私は好きです。by qiannai-
読んでみた
その時だけの関係だからこそ すごくきれいでステキな思い出にできる…
女性目線の内容と絵がとてもいいですby 青島くん-
ものすごく絵が綺麗でした!
展開早くてちょっと非現実的ではあるけれど、でもなんか描写が一つ一つ美しい。
短編になっていて読みやすいです。続きのマンガも出てるんですね☆by ハーモニカもくもく-
うーん…
短編でサクサク読める点、思わせぶりな感じでダラダラ引っ張られない点はよかった。軽い気持ちでサクサク読めました。ただストーリーは薄い!短編だし仕方ないかもですが、ありえない設定で、なかみはなく…
暇つぶしにはいいけど、買ってまでは読まないかも。by tamacih-
官能的!
エ、エロい!キトラ先生の作品を読んでいつも思ってました!キュンもあるしすごいです!ありがとうございます♪
by うしっこ-
微妙だった
はじめの数話でリタイアしたけど、こうしとけば女読者は喜ぶんでしょ、的な設定を無理やり詰め込んだ感がある。
強引さが好きな人にも、弟的な頼りなさにキュンと来る人にも配慮?した結果、キャラがブレブレでいまいち。好みではなかった。by morisuke-
絵が綺麗
絵が嫌いだけど、出会って直ぐにそうなるかなー?とか思ったり、こんな出会いを求めている人がいるから物語になっているのか…?
by めぐすりん-
絵が綺麗
キラトさんの作品がとてもステキで見入ってしまいます!
by ウル!-
さっくり読めるオムニバス形式で、話の展開もあっさりしている。読みやすいけど、あっという間に終わって少し物足りない感じ。
by マロンぐらっせ-
キレイ!
絵がキレイで、すごくリアルシーンにはまっています!短篇で少し寂しいですが、内容もおもしろい!これからも読むのが楽しくみ!
by kaisuke-