みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)

NEWきれい
まだあんまり読んでないけど絵が綺麗ですごく好きだった
男の子も可愛いし女の子も可愛いから続き気になるby かなやなたあ-
NEW読み進めて初めて短編だと気づきました(^^;)いきなりお話が変わったのでびっくり。韓国アイドルとのお話、ぜひ続きが読みたいです!こんな夢みたいなお話羨ましすぎる(≧∇≦)b絵も美しくてうっとりしちゃいました。
by 神の手もつ子-
絵がとにかく綺麗。なんかうっとりしちゃう感じです。とくに女性主人公の眼の感じが良いです。序盤でストーリーは分かりませんが、絵のためだけでも読めます。それくらい綺麗です。
by りんごっちだよ-
今まで見たことのない感じの良さ!
主人公が一つの話ごとにいるタイプのつくり。
で、全部の主人公、(少なくとも無料分の3人)は一夜だけ過ごす。
私の1番のお気に入りは「romantic night」で、言葉がわかんないのにお互いの情が感じられていてとても良いです!
エッチなシーンだと言葉責めの場面も多々あるけど、それがなくてもとても良い、というのが新感覚でした!by ANsk-
絵はすごく綺麗で好きです。
ただ、ストーリーはあまり共感できないかな。お話も短編で主人公変わるのではいりこめない。by サラ2025-
なるほど〜…短編集のようでありながら、お話が続いているような構成になっているんですね?でも、盛り上がりに欠けているかも…と思ってしまいます。
by メタ子-
20話まで読んで。オムニバス形式なのでサクサク読めます。『両性花~交わる運命の番(つがい)~』も同作家さんと知らずに途中まで読みましたが、絵はこの『シーツ~』の方があっさりしていて好きです。この作家さんは濃厚シーンをキレイにセクシーに描かれるな~と思います。
by #匿名-
絵が綺麗で表紙に惹かれました。
短編が数話とは思ってなかったけど好みの作品とそうではないのとありましたが、サラッと読めたから良かったかな。by パッチム-
名前も分からないから恋愛なんてできない。最後なら楽しみたいじゃん。気持ちよくなって感じさせてくれてありがとう。
by プレミアムレクサス-
最初の1話が1番好きです。他の話は絵は綺麗で素敵ですが、イマイチ共感できず。。。1話は続編漫画があるみたいなので、そちらも読みたくなりました。
by 異世界モノが好き-