みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
NEW3話目まで読んで見ました。1話目はまぁストーリーもちゃんとしていて良かったかな。
2話目は何でそうなったのか…?!よくわからないまま終わった印象。
3話目も頑張ってみましたが途中でギブ。
絵はとても綺麗です。綺麗なアノ描写を見たい方にはよろしいのかと思います。by かめのミーくん-
NEWキュンキュンした
特に1番最初の話が最高だった。かわいい男の子と大人っぽい女性の一夜の恋がとってもすてきだった。この続編もあるからぜひ見て欲しい
by ひよこのまめ-
NEW読み切りなんですね!
展開もはや!てなったけど
さくさく読めておもしろいし
絵も綺麗です!!!
2話目は展開はやすぎて
え!てなったけど
つづき気になります!!by まぐぐぐ-
NEW言語が違くてコミュニケーション取るのが大変なのに街案内してあげていてすごいなと思いました。また、後からアイドルだったと知り、びっくりしました。
by tjmwtjmx-
NEW男の子可愛い
でてくる男の人が綺麗で可愛くて、女の子が羨ましいです。もっと先が気になります。こんな恋愛もありだなー。
by ふしぎな森のうさぎ-
NEW絵が綺麗
内容も他国の人と出会うって新鮮で良かったな。
絵も綺麗素敵でした。その日にやってしまうけど、違う国の方だから後腐れとかなさそうでいいなby ブッキー最高-
NEW夢見たいだけど、一回は夢見るよね。偶然芸能人と出会って恋するって。そんなことないよなあ。でもロマンだね
by たまご王国-
NEW色っぽい
色っぽい絵がステキ💓
なんだかいろいろな出会いがあっていいですね🤭
ヒロインが入れ替わって展開についていけない。by シンベイ-
いつも消化不良な感じで終わっちゃうし、ストーリーも無いに等しい。エロな場面だけ見たい人向けですねー。
by むーちゃんと-
初めて会って
初めて会った系のストーリーです。漫画だな〜とつくづく思ってしまう作品。歳のせいが、こんなんあるわけ無い!スタンスで読んでしまいがち。
by ゆなはは-