みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/16 11:59まで)
元生徒と先生の恋愛物語?
無料の最新話まで読んだけど、いまいち内容が入ってきませんでした。元生徒と先生が再会して、体に溺れるという話なのでしょうか。
by Kokoro2-
うっとり
絵もストーリーもうっとりします。
夢みたいな物語が展開する、理想的な漫画ではないでしょうか。
続編もあるので、そちらのほうも是非読んで欲しいです。by たなしたわー-
タイトルのようなストーリーだろうと想定は出来ましたが、多めのストーリーで、内容がしっかりしてくるのかなと様子見しています
by るごろ-
よい
絵柄がめっちゃきれいなのと、ヒーローが韓国系男子なところがすきです!ストーリーもいいかんじにのれておもしろかったです。
by あaあa-
無料のみです
ビジュアルがすべて綺麗です。どのカップルの話も魅力的で続きが気になります。その中でも最初の韓国グループのヒーローと日本人ヒロインの結末が気になります。
by 流れ★マーク-
楽しかったです
無料分だけ楽しませてもらいました。絵がきれいで読めましたが、ストーリーはそこまで楽しくはなかったです。
by Kiko-
10話から主人公が変わりました。9話は、なんだか中途半端な感じでしたがいつか続きが読めるのでしょうか?絵は男女共に綺麗で官能的なストーリーで好きです。イケメンは目の保養になります。
by モモクンクン-
途中まで読みました。読み切りなのか、登場人物が変わっていくので最初よく分からなかったけど、最後繋がるんでしょうか。絵が綺麗で設定は一般人と有名人とかで、ちょっとファンタジー入ってるなと思いました。夢を見せてくれます。
by ニックネーム、なし-
たまたま道を聞かれて知り合った韓国人と短時間で親しい仲になってみたり、有名人になって再会してみたりと非現実的な出会いだけど、マンガ的に展開が楽しみで読んでます!!
by どんずん-
凄くいいです。描写が綺麗でエッチシーンも不快感なし。逆にウズウズしてきちゃいます(笑)ストーリーも短篇ながらちゃんと良い。
by 9350k.s-