みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
NEWシリーズ系?だと思うんですけどそれぞれの作品が全部面白かったです。韓国の子の愛してるは響きましたね。
by 天才参る-
かなり魅了される憧れの「一夜限り」?
こんなイケメンとどうこうあるなら、私だって「拾うならイケメン」とか思ってしまいそうです。(笑)
でも言葉もすべて伝わるわけではないし、こんな体からのスタートとは、この先どんな再会があるのか楽しみではあるけど少し不安。by みんさん♪-
とにかくめっちゃいい!!
意味わかんないとこもあるけど、アイドルとかとできるって最高じゃない??
よかったですーby ぴいちゃん🐹-
ありえないけど憧れる設定!
偶然出会った韓国イケメン男子と過ごす一日がとってもキラキラに描かれていました。第一話は個人的に好きな設定です!作画も美しいので、何回も読み返したくなります。
少年隊の「星屑のスパンコール」という曲を知ってる人はわかると思いますが、ありえないけど女子が憧れるストーリーに没入できました。
ワンナイトラブとわかっていても心が繋がって満たされる描写も良かったです。
えちシーンについては年上の女子がリードする感じも嫌味がなく、年下男子の可愛さも細かく描かれていたので、違和感なく読めました。こういった表現の漫画はとても貴重だと思います。
第一話の続編もあり、めちゃくちゃ嬉しいです!次はそちらも楽しみたいと思います。
第二話以降はあまり興味が湧きませんでした。by ねこラテ-
とにかく
イラストが綺麗だし、エロいに尽きる
短編作品が何作品も見られて最高でした
続編作品も楽しみ!キラト先生の作品とにかくオススメby ヘンちゃん-
短編
で読みやすくて幸せなお話続き、しかも絵が良い!短編で余韻が残るのが良いのかな、、でも、できることなら続きが読みたい!!
by サユキン-
不思議
言葉も通じず、知らない人といきなりこんな…と思いましたが、あまりに2人がおとぎ話のような感じで一気によんでしまいました。
by ボンボンぽん-
作者さん買い
絵が素敵で引き込まれます。
ドラマみたいな展開でキュンキュンします!
韓国人の男の子がかわいすぎます!by トロイ⭐︎-
ストーリーがわかりにくい
話の筋がよくわからないまま、ラブシーンが進んでいきました。もうちょっとわかりやすい説明がほしい。私の理解不足なのかな。
by ゆぴ🎶-
短編になっていて読みやすい。いろんな想い、事情を抱えた人達が身体をつなげる行為で何か消化されて行く描写が好き。
by ピーマンニンジンタマネギ-