みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オムニバス?

わりかしいきなりコトが始まるんですが、みなさんのレビューにもある1話めが良い、に賛成です。絵がきれいだし、描写が丁寧。

えろい

絵がきれいなので、エッチシーン多めでも見るに耐えます。が、やっぱりもうちょっとコトに至るまでの気持ちの流れとか、ストーリーが欲しいかなぁ。その日会った人との成り行きエッチも悪くないですが、それならそれで恋人のような甘々ラブラブ感ではなく、もうちょっとクールな大人の恋みたいな感じが良かったです。なんか、やたらと男の子に愛される感じが不自然というか甘過ぎて胸焼けがするというか…好みの問題だとは思いますが。そういう意味では、最初の話が一番いいなと思いました。女性側が大人で、相手は外国人で異国で困ってるところを女性に助けてもらったので、懐くのも納得できる。
    あとは、エッチシーンきれいなんですが、個人的に唾液が垂れたり糸引いたりするのをたくさん見るのは、あんまり好きじゃないと気づきました。
    よっぽどエッチな気分になっている時なら気にせず見れるかもしれませんが…

圧巻のひと言

とにかく絵やストーリーに文句のつけようがないです!先生の作品はホントに細部まで美しい!さらに今回は…お話のその気まで~細かく設定されていて圧巻のひと言です。どのストーリーも主人公もよかった!

いやらしい

読んでみて、中々ない設定のような気がする。その時だけの感情だけで人はこんな事ができるのかなっと思ってしまう

それぞれの話がキレイ

無料分20話まで読みました。
    4つめのエピソードの途中で終わってしまいましたが…
    絵はキレイ、それぞれのお話の主人公以外は出てこないので、完全に2人のお話です。
    個人的には1話目の男の子がかわいく好きかなぁ。
    突然次のお話に変わるので、え?終わり?!って少し戸惑いました。

by *rin*

中身が無いストーリー。本当に中身が無いストーリー。5~9話位で、完結。
    エ○チの描写は、良いけど、、それが目的の方には、お薦め。

by R.M.Y

一話目よくて続きか気になり始めて読み始めてます。
    体の相性もよくて、盛り上がりますね。
    その他も面白そうで読みます

好きな

好きな作家さん
    絵が綺麗だと読みやすくてついストーリー微妙でも読んでしまうんですが、この作家さんのはストーリーもいいです

by Bernard

エロ多めですよねかなり。でも絵が綺麗でお話の展開もテンポ良くておもしろいです!エッチなシーンみたい人にオススメ!

オムニバス?

短編集だとは知らずに読み始めたので、急に登場人物が変わってびっくりしました。こういう構成のコミックもありなのか。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,478件