不思議…
相性ってだけではなさそう?
もしかして彼とは過去に何らかの接点があり、狙って近づいてきたのではないかと思ってしまいます👀
しかし、いいなぁ〜とろける夜♥by いわポン- 0
オムニバスのエッチ
ムフフな恋愛ストーリーが短編で続きます。絵も綺麗で、ストーリーもタイトルどおり「夢みたいな」ですね。どっぷりつかる続編も良いけどヘビーで疲れるときは、隙間時間にチョッと読めるこういうのも良いですね。エッチなシーンが毎回なので読む場所、周りに注意しないと恥ずかしいかも・・・です。
by pimoko- 0
絵がキレイ
表紙のイラストがステキで読んでみました。
絵がとてもキレイです。
お話の中でも特にRomantic Nightに引き込まれました。言葉が通じないのに気持ちは通じるなんてステキです。
他の方のレビューで続編があると知れたので、続きを読みたいと思います。by りさりーざ- 0
じっくり味わえる
1つ1つの描写が細かいので、じっくり味わえると思います。主人公の恥じらう様子などもうまく描かれているので感情移入しながら読んでいます。
by kkandyi- 0
韓国人で、言葉は伝わらない
けど、他にも伝わるものがある
改めてそう思うことが出来ました!とっても絵が素敵で読みやすいです!by カラリング- 0
絵が綺麗
絵がとっても綺麗で見やすいです。
私にはストーリーたくさんあるので頭の切り替えがついていかなかったー。by みちゃった- 0
もっと読みたい♡
設定はいろいろで、どれも短編✧
それぞれに、“キュン♡”とくる場面があったり、ドキドキしたりと、読みやすくてとても良いです✧
これで完結なのは、納得いかない。
もっといろいろな物語を続けてほしい♪by あんみつ711- 0
めっちゃ好きです
切なくも甘い、非現実的だけど、すっと入ってくる内容で、とても引き込まれました。
主人公がとても魅力的です。by めちゃ コミック- 0
えろ
えっちなのはもちろんなんですけど、初めてあった相手と運命の出会いを果たすのってどきどきしますね😍💓
by まむつら- 0
絵が好き
オムニバス系?短編ですが読み応えあります。
絵がとてもキレイで魅了されます。
顔も体の線も美しくてただのエロじゃないところが好きです。by ベア温泉- 0