キラトさんの作品は全て大好きです。
絵のタッチから、ストーリーから、展開から、全てがファンです!
今後の活躍も応援してます!!by あーちこりん- 0
オムニバス形式のちょいエロ作品かな。絵が綺麗で、丁寧に描かれていて読みやすいです。ストーリーの奥深いところまでは考えなくてもよいサラッと読むことが出来る作品だと思いますさん
by johnmn- 0
絵が好みで読み始めましたが割とエロい感じのストーリーのオムニバスです〜短めのお話でスゴく読みやすいです!
by みぞれだま- 0
短編集だったのですね。それぞれが短くまとまっているので読みやすいですが、短さ故にやや強引な展開という印象。ストーリーをもうちょっと楽しみたいと思うような物足りなさもあり…。絵は綺麗です。
女性漫画となってるけどTLではないのかな…。この作品に限らずですが境目がよくわかりません。
最初の話は続編があるようなのでそちらも読んでみたいです。by いぬがら- 0
まだ7話までしか読んでませんが。
これはオムニバス的なやつなんでしょうか?そんな説明全然なかったけど、6話くらいから急に主人公?とか変わって違う話になって…あれ?って感じです。
絵はキレイ。エロ多め。それが読みたい人にはおすすめなのかな?
でも話の展開とか、やたら女性のあこがれ?主人公くらいの年齢にウケそうなのを詰め込んだ感あって、私はちょっと冷めちゃいました。
あれだけ強引に誘っておいて「慣れてなさそう」は絶対ない!笑by やまねこ?- 8
ヤバい面白い!
どうしようめっちゃハマりました。
最後まで一気読みしたい作品です。
何かワクワクとキュンキュン感と
とりあえずヤバい!!by チィース- 0
ストーリーがあるわけではないのですね。
一つ一つの話が短かすぎてちょっと物足りなかったです。ほぼエッチなシーンだったので、自分的には少し残念でした。by ゆきゆきゆきー- 0
韓流
一作目のストーリーが、主人公が以前の自分と重なる部分があってすっと入り込んでしまいました。続きがあるようなので、読みたいですが…また別のタイトルなのでしょうか?
by えりりりN- 0
めちゃくちゃ主人公がかわいい漫画で1話目で完全にハマりました。10話くらいで次のストーリーに行くので読みやすいです。
by まつえくー- 0
いい
エロさがちょうどいいですーー、絵も可愛いし。短編だったと思ってなかったので、ちょっと残念でした。。。
by ちなつa- 0