絵がキレイ✨
絵が美しいです♪短編集みたいな感じで話や主人公が急に変わったのはびっくりしたけど、それぞれ惹かれるものがあります!私は1話目が好きです。
by ☆ナーミ☆- 0
夢から覚めてもそばいにてを読んでいて、こちらが先だと気づいて読み出しました。romantic nightのみですが…afterに戻ります。
by かっちんちゃん- 0
無料配信分まで読んでみました。絵の感じはすごく好きでしたが、途中から主人公変わった?短編なのか?ちょっとよくわからなかったです笑
by stmsolrk- 0
カッコいい
可愛いです すごく なんか懐かしい 共感しまくってます あ~懐かしい 今はないなぁ なれはいけません
by まゆかさこな- 0
読みやすい
ある程度読むと、1つの話が終わり、次の話になる。ちょうどよい感じで盛り上がって、ほっこりしたところで話が変わるので、満足できる。
by アオキーちゃん- 0
エロキュン
エロ系なのにキュンもあるストーリー展開で、結構好きです。色んな人のストーリーが楽しめるのも良いです。
by 羽矢子- 0
絵が好き
短編は読みやすくて良いですね。シチュ的には正しく夢=現実無いだろの世界ですが、色んなタイプの男女が楽しめるのでありかと思います。
by きな粉お萩- 0
「偶然の出会い」「イケメン」と過激な描写がてんこ盛りで、世の女性はこういうのを夢見てるのか?と少し引いた位ファンタジー。非現実過ぎて作品としては余り深みを感じない。
by m555- 3
きゅん
さくさく無駄がなく進むので、読みやすくて良かった あと絵が綺麗なので読み応えあります
by ふぉあぐら- 0
絵も素敵だし、短編で終わっていくので、ダラダラではなく、次々に読んでしまっています。
みんなのその後が知りたいような…by みーーーーーーー!- 0