みんなのレビューと感想「王子様、我慢してください!」(ネタバレ非表示)

キャラがみんなかっこいい‼️

無料分を読み進めてます。
    ストーリーがわかりづらいかなー…
    話の展開が遅いので余計に。
    優太とゼウス王子、またそれぞれの身近な人達との関係とか、過去の関わりとか、もう少し早い段階で説明入れてくれると理解しやすいかも。
    中盤になってやっと「あ、面白いかも」と思い始めたのですが、ポイントが高いので購入してまで続きを読むのはなー…
    ちょっと悩む。

でも、最初はツンだった王子がだんだん優太にデレていくとことか、優太もいつの間にか王子を好きになって、でも王子が昔出会った少女を忘れられないことに嫉妬しちゃったりするとことかは個人的に好きなシチュエーションです😆
    絵も凄く綺麗だし、キャラがみんなかっこいい&かわいいので、ポイントに余裕があれば最後まで読もうかな🎵

表紙に反して、BLっぽくない?

表紙から、暴君に溺愛される話かなぁ?と、期待して読んでみましたが…
    主人公は借金返済の為に、朝から晩迄バイト漬けの青年。
    話の始まりが、ホテルで朝目覚めたら、全裸で酔って前夜の記憶無しっていう事だったので、一夜の過ちから始まる恋かと思いきや、真相は自身で脱いで、相手に絡んだだけっていう…

相手がまさかの王子様!
    この王子、正体不明で国民が誰も顔を見たこと無く、噂だけがひとり歩きしている存在だし、外部に顔が知られたら、犠牲が出るって…何故?って思う設定だし。

過去に法律まで変えた程の徹底ぶり?
    首相が王権の弱体化を狙ってるらしいので、それが関係しているのかな?
    過去に王子の顔を見た奴等が、その後亡くなったっていう、王子と部下の会話にも驚きだし…

イマイチよく解らない内容でした…
    BL要素もあまり感じられず、無料で沢山読めるという、お得感はあるのですが、興味を惹かれる内容では無いかな~

あと、王子や王妃、王族設定にするのなら、もう少し品格のある設定にした方が、とも思いました。
    王族っぽくないなと。

コロコロ?

絵柄はコロコロ、これBLなんすか?と問いたくなる感じ。ショタ臭がするんですよ、いまいち萌えない。
    そして展開スピードが遅い、お試し36話の時点で予想出来るでしょ?海外のレーベルにありがち、短気な方には向かない、エロみもない。
    あとね、王室を持たない国の方は良く理解してないんかな?これただの金持ちやん、尊さが無いんスよ。高貴さってわかる?って言いたい。

ごめんなさい。。

最初の方からあんまりわけわからなくて、ひとまず無料分は全部読んでみましたが、話も全然進まないし、ヒント的なものもないし、これといったBL展開もないしで、1日おきくらいに読んでたかんじです。
    たまーに絵がキレイなところもありましたが、全体的に好きになれずでした。

優太可愛い

夢があるので、何事にも一生懸命な優太。憎めないし、可愛い。突然ゼウス王子にお城で働く様言われ、掃除係から始めるが、ゼウスがやたらと優太を気にする。もしかして、そちらの方ですか?と思ったけど、特に進展ない。優太の記憶が無い所が気になる。

無料36話読みました

高貴な身分の表紙左の男性と、生い立ちが苦労している黒髪の男性(表紙だけだと女性にしかみえない)の二人が、黒髪の男性の不幸な過去からの…って展開かと思いますが、進行が遅すぎるし、アレコレ大風呂敷を広げるもんだからますます内容展開が遅くて。

よくわからない。。

カラー絵で読みやすいのかもしれないけど、ストーリーがよくわからない。。王子が庶民になんでか惹かれてちょっかい出すんだけど、なんかなかなか話も進まないし、毎日読みたい!続きがきになる!とならないかなー。いつBLになるの??

絵が綺麗

この作品は絵が綺麗で1番初めの重要シーンが抜けていていつ出てくるか楽しみに無料チャージで読んでいます。
    王子だから強引許せるし
    どんな時もぐいぐい進めてく感じ好き
    エロは今のところほぼない。いつか出るのかしら。

ロイヤル♥️ロマンス

色んなバイトに、一生懸命真面目に頑張ってきた主人公✋知らぬ間に王子様👑恋心をガッチリGET✊💖恋に💕ハラハラ😆ドキドキ💓ロイヤルパワー全開♥️

すき

展開は急ではあるものの、愛への執着がたまらなかきゅんとします。まだまだ解決することは多いですが、ふたりの結末が楽しみです?