【ネタバレあり】独裁のレビューと感想(4ページ目)

独裁

微妙な面白さ

何が面白いかと問われたらわからないです
    でも、何が面白くないかと聞かれてもわからないです
    感情が定まらないって・・私は不思議な気持ちで読んでました
    でも、たくさんの人のレビュー読むことにしました

見た目は完璧皇子

お金良し❗️見た目良し❗️強くてカッコ良し❗️そんなアシャンの中身は…そんなアシャンだって人間だったんだと。
    アシャンが感情を見せた時が泣けます

2人とももどかしいっ、焦ったい歯がゆいっっ、なんですけどその微妙なところが絶妙で、読んでてたまらないです。アシャンの唯我独尊、傲岸不遜なところ大好きです。

by ahtr

初めは面白く先が気になって 課金して29話まで行きました この頃どうしたいのか なんとなく王子の行動に理解が出来にくいです 少しテンポが遅くありませんか なんかモヤモヤするのは私だけでしょうか

無料23話で

主人公女性のこれまでの経緯と、表紙の男性に雇われているかの理由が段々と分かります。
    表紙のような二人の関係性になるのはまだまだ先だと思いますが、1話の価格が高いので二の足です。

凄い不思議な話

日本では、考えられない設定のお話しです。こんなに仕事があることすら想像を超えて来ます。雇い主と用心棒の恋物語はあるあるですが、簡単ではなさそうな展開です。

絵が綺麗です。何度か読み出しては止めて〜を繰り返してます。王子は、美しいです。ヒロインは、浮気した元カレの嫌がらせって、自分の行いが恥だからと、真っ当な人の足を引っ張る行為は良くない。

ツンデレじゃん!

さりげなくスリッパ持ってきてくれている所にドキドキしながらもこの人は心を開くのか、主人公と仲良くなるのかとても気になります。

中毒性はある

うーん。無料分読んだだけですが、続きは気になります!けど、溺愛系とかでもないので物足りない気もするけど…続きは気になるので期待を込めて星4です!

引き込まれます。

絵が好きで読みはじめました。
    読み進めると面白くて課金しちゃいました。
    早く先が読みたいです!
    王子の考えが読めない…