みんなのレビューと感想「独裁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

独裁

他サイトでは完結してますが、最後まで読まなかったので、読み返しです。
    家族思いのハニー。
    戦地から戻ったばかりなのに、家族を救うべく危険なボディーガードの仕事。
    冷徹なホッキョクグマは、いつからハニーに想いを寄せるのか気になります。

by ys28k04

無料分読みました。恋愛のレの字も今のところありません。それどころかヒロインは警護する身でありながら雇用主に対してあまり良いとは言えない態度ですし雇用主はヒロインを殺そうとするし。キュンが欲しい人には今のところはおススメしないです

評価どおりです

自衛隊を命令違反で退役し、親の借金返済のため王族の用心棒になった女性と王族の男性二人の話です。女性があまり魅力的でないのに、分かりづらく好かれている感じでしょうか。もう少し心情を丁寧に描いても良さそうです。

アシャンはどうしたいのか?!とモヤモヤしたり、過去の伏線的なお話があったり、恋人同士になるのか?!ならないのか?!みたいな感じで70話まで読んでしまいました。
    とりあえず、お互いの気持ちは理解しあえたようなので、満足。

by KO.ME

微妙な面白さ

何が面白いかと問われたらわからないです
    でも、何が面白くないかと聞かれてもわからないです
    感情が定まらないって・・私は不思議な気持ちで読んでました
    でも、たくさんの人のレビュー読むことにしました

残酷な王子のボディーガード。
    無表情な王子は、何を考えているのか?
    元女性軍人のこの先の運命は!?
    どのようなオチになるのか、わからないままですが、大きな展開があることを期待して読んでいます。長い…

初めは面白く先が気になって 課金して29話まで行きました この頃どうしたいのか なんとなく王子の行動に理解が出来にくいです 少しテンポが遅くありませんか なんかモヤモヤするのは私だけでしょうか

まだ読みはじめだからかなぁ…💦ストーリーが見えてきません。まぁその分展開が楽しみでもありますが…
    王子に溺愛される系のはなしかな?とおもったのですが、なんか違いそう。楽しみに読み進めます。

by MGMH

無料23話で

主人公女性のこれまでの経緯と、表紙の男性に雇われているかの理由が段々と分かります。
    表紙のような二人の関係性になるのはまだまだ先だと思いますが、1話の価格が高いので二の足です。

絵が綺麗です。何度か読み出しては止めて〜を繰り返してます。王子は、美しいです。ヒロインは、浮気した元カレの嫌がらせって、自分の行いが恥だからと、真っ当な人の足を引っ張る行為は良くない。