MGMHさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんて理不尽!

カリナは健康で、おねえちゃんなんだから我慢しなさい!幼い妹や弟に譲ってあげて…子育てで言ってはいけない言葉だけど、親もつい言いがちになってしまいますよね。
    よくここまで自分を犠牲にできたなぁ…。読んでいるこっちがカリナの両親を嫌いになりました。
    まだ途中ですが、余命は変えられないんですか?
    脇役ではなく主役として輝いてもらいたいです。

心暖まるはなし

いつわりの愛という題名だったので、どんなどろどろした悲しいはなしなんだろう…と想像しながら読み始めましたが、読みすすめるにつれて心が温まり優しい気持ちで読んでいました。
    理人さんもはるなさんもお互いが優しい人だと思うので、ぜひ最後は一緒になってもらいたいです。
    購入して読みたいと思っています。

そういうこと…

6巻まで読んでやっと実は悲しいお話しなんじゃあないか…ってわかりました。単にいままで甘えてきた主人公が急に社会に放り出されて、困っている話かと思っていましたが、真実を知って悲しくなりました。
    実は旦那さんも亡くなっちゃったのかな?
    本当に離婚?

これからどうなっちゃうの!?

久しぶりにドキドキする作品に出会いました!仁科さんたとえストーカーでも素敵すぎです。
    恥ずかしそうにニコッと笑う顔も真剣な顔も仕草も一つ一つが美しい。藤子さん仁科さんの愛情を受け入れてあげて。ハッピーエンドを期待しています!

いるいるこの手の人!

ここまでひどくはないけど、こういう人いるいるって思って読んでいました。まだ読みはじめですが、このサバサバ系女子が周囲からういてしまうことは確実ですね。
    サバサバ系って自分で言っている人はまわりの女子を下げることで自分を持ち上げたい 空気の読めない人!

おもしろい!

題名と内容が違いすぎてびっくり?!
    先生可愛すぎる!
    先生としても友人としてもこんな人が近くにいたらきっと楽しい。ゆうりくんがほれるのもわかる。
    やましたくん、まさや、ゆうりどれも捨てがたいけど、やっぱりゆうりくんとくっつくのかなぁ。

これからの展開が楽しみです

少し話がまわりくどいかな?という気がします。男性二人の間で揺れ動く気持ちの移り変わりが読んでいて同じような展開でここまできてもまだ、この程度の話の展開か…と思ってしまいました。
    会長にも伊吹にも幸せになってもらいたいです。
    絵がきれいで読んでいて楽しいです。

意地っ張りなふたりを見守っていきたい!

王様東郷があやかにひかれていく過程が意外と素直でちょっとビックリ!王様の顔も優しくだんな様の顔も魅力的です。今後はもっとラブラブなふたりがみれることを楽しみにしています。

和巳が髪をかき揚げる姿に見とれちゃう

一見、執事には向かないタイプの和巳が、お嬢様のために料理、洗濯、掃除…。旦那様が許さないのではないかと思っていましたが、和巳がいいとこの出であることがわかって嬉しくなっちゃいました!

現実の社会において、復讐というとパワハラ、セクハラで訴える…などの内部告発がほとんどで、訴えてもすっきりしないことがほとんどなのに、密さんはちがう!すごくすっきりしてよんでいて気持ちが良いです。