みんなのレビューと感想「妹の恋人」(ネタバレ非表示)
1~ 5話を無料配信中!
シスコンキャラ全開!
シスコンキャラが全開すぎて、やり過ぎなんじゃないかと思うこともありますが、
結局は、彼氏を認めるからまぁいいのかな??
かき氷大会はちょっと現実離れしていますね!by まみむめもーも- 0
子供向けかな
子供向けかなと思いました。
絵が可愛くて5話無料だったのでサクッと読みました。
内容がちょっと薄いけど、まあ楽しいお話でした。by ssrk- 0
お兄ちゃんのシスコンぶり、中々ですね。友達の「親友、やめたい」って、おもろいね。
かき氷の大会は、思わず、サブ!って感じだったけど、彼氏の事も認めて、エライね、お兄ちゃん!by もくれんれん- 0
歪んだ愛情?重い兄…
てか笑える要素もないし、よくあるパターンだし…
全話無料じゃなく1話とかだけ無料ならムリだなby ワラ(笑)w- 0
妹の恋人
スムーズに読めました。シスコンでお兄ちゃん、どうなることやらと思ってましたが、彼氏とうまく行って良かったです。
by ちぃーーーじぃ- 0
全話5話無料
2022年ショートマンガコンテスト受賞作品とのことでおめでとうございます!
絵がかわいくて、登場人物全員が憎めないキャラで楽しかったです☆
4コマ漫画を読んでいるような感覚でサクサクと読め、そのためか話の流れがテンポよく感じました。
オバチャンには若いコの顔は皆同じ顔に見えてしまうので(笑)人物の特徴などに変化があるとより良いと思いました!by ファイヤーキン子- 0
まぁ短編だし無料だからいいんだけどね、底の浅い話だった(笑)でも絵は可愛くてザ・少女漫画ー!という感じ
by ココココア- 0
サクサク読めて良かった
全話無料ということで読ませて頂きました。
他の方のレビューにもありましたが荒削りな画力な所もありましたが確かまだ学生さんの作品ですよね?ノリもよく絵柄も可愛いので私的には満足です。
シスコンな兄が振り回される姿は妹ならウザイでしょうがそこが漫画として成り立ってて面白かったです。by 名無しの梨- 0
ドタバタな展開であっさり終わったなぁという印象。
内容のわりに複雑なこともなく箇条書きのようでした。
詳しくは知りませんがページ数が限られていたのかな?by かしたみ- 0
短いなりに。
5話という限られた話数で展開は単純だけど、短いなりに楽しめました。キャラは皆いいのだけど突っ込み役の兄の友達が特に好き。本当何で友達やってるんだろ笑?
by なつとむぎ- 0