みんなのレビューと感想「皇太子の婚約者として生き残る」(ネタバレ非表示)

結構面白い

有能秘書だったけあって度胸もあって負けん気も強いヒロイン。私は好感もてました。皇子とはケンカップルですが、いまに甘々になるのかな?
    召使いのメイちゃん以外、侍女達イジクソばっかだけど、負けない強気が好きですね。果たして元の世界にかえるのか皇太子妃となるのか先が楽しみ

by pageone

転生物

転生した美波は皇太子の婚約者として国に利益を与え、皇太子は現代に帰る道を探す約束で契約する。美波が優秀すぎて結婚にまで行くんではないかと心配しつつ読んでます。約束が果たされ現代に戻れるのか、優秀な頭脳故に変える道を閉ざされるのか興味津々です。

キャリアウーマンが異世界に

キャリアウーマンの美波が異世界にとばされて、弱小国にたどり着き、そこの皇太子姫仮として、嫌がらせ行為などと戦いながら、皇太子の心を掴んでくストーリーは良。
    絵が少しきらい。

転生もの

まだ そんなによ読んでいないけれど 日本の現時代から 中世のヨーロッパのyぷな時代に転生し 皇室関係にかかわる話 主人公のバリバリキャリアウーマンの人生が どうなるか楽しみ

美波ちゃん好き

ヒロインの美波ちゃんステキです。才色兼備とは正しく彼女の事。日本の秘書はきっとどの時代にもどこの世界にも通用するんだなって思わせてくれる作品です。

まだ読み始めですが

ちょっとストーリー展開が意味不明な部分もありますがっ、ちょっとずつ把握できてきたような気がします。冒頭はもう少し説明ぽい感じが欲しい。

by A_co

よくある異世界転生

面白くて無料分は全部読んでしまいました。よくある異世界転生の話ですね。みなみがこれからどーなるのか!皇子とラブになるのか!楽しみです

続きが気になる

無料分を読んでいますが、まだちょっとストーリーが頭に入ってきません。でも、これからどうなっていくのか続きが気になります!

どこの世界だろ?

現在から過去の世界に行くのかなあと思っていたら、どこの世界かわからないところで生き抜くって決めたのってかっこいい。

まだ、行方が判らないドキドキ

強気の主人公?がこの世界ではなかなかかっこよくも見えて。また、気持ちよさも。幸せはどこにあるのかなと。