みんなのレビューと感想「皇太子の婚約者として生き残る」(ネタバレ非表示)

今となっては

ふらっとたどり着き読んでなぜかどんどん購入して読み進めてしまいましたが、今となっては何が面白かったのかわからなくなってしまいました。
    有能な秘書とのことで、どんな感じに進むのかと思えばスッキリとするわけでもなく。
    ポイント勿体ないことしたな。と、思う作品でした。
    また、何かのきっかけで読み返してその後考えようと思います。

うーん…

無料分だけで、もう、いいかなぁって感じです。
    絵は、表紙は良いかなって思って読み始めたけど、表紙だけでしたね…
    あと、話の流れというかキャラ達の会話の流れというか、分かりにくくて読みにくいと思います。
    続きが楽しみっより なんかうーんって気持ちが大きいので、もう読まないです。

センスがちょっと…

絵は作家さんの個性なのでとやかくは言えませんが、ドレスが一昔前のリボンとフリルを飾った微妙な感じに思えます。
    主人公は元の世界ではバリバリ働いていた有能な人物だったのだから、上司のお供でパーティーとかなれていそうなのに…。

離脱〜

無料分の17話まで読もうと思いましたが、あまりにも面白くなくて離脱します。
    話の展開が悪いのか、絵が悪いのか、テンポが掴めず、ストーリーに没頭できません。いつも静止画(じゃなくても)と言った感じ。残念!

話の展開的には面白くないことこもないんだけど、イマイチ絵がなぁ。
    あまりにも…で、そっちが気になってストーリにー入り込めない。
    もう少しうまく表情とか書いてほしい。
    時々、コメディーなのかと思うほどになるし。

なので、この先はもういいかな。

15話まで

無料でしたので、ひとまず15話まで読ませていただきましたが、個人的にはあまり引き込まれる内容ではなかったので、まだヒーローとの進展が無いまま読むのをやめてしまいました💦

職業漫画家作ではない?

絵がメチャクチャ雑!ラフとかいうのを超えている。気合入っているのは表紙絵のみ。王子の顔とかもデッサンの狂いが半端ない。おかげで話の内容が頭に入ってきません。

長い割には…

絵に統一感がない。
    出だしのヒロインのスカートの長さ1つ取っても、場面によって長さが全然違うし💦
    作画もイマイチ。

ストーリー展開も詰めが甘いトコがあるし。
    長編ではあるけど、途中でリタイアしました。

残念

絵も微妙でストーリーも疲れるほど微妙過ぎて無料期間ですら途中で読み止めてしまうほど。主人公はOLぽいままの髪型でこの状況にいつまでも違和感しかないし召使いも微妙だし微妙すぎる。。。

無料の43話までですが。
    有能な秘書さんが異世界に飛ばされ皇太子と契約。
    有能な秘書なの?40話ほどではあまり話が進まなかった。皇太子とヒロインがこれから惹かれ合うのかな?これから面白くなるのかな…?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件