みんなのレビューと感想「転生王子はダラけたい」(ネタバレ非表示)

面白いのでオススメの作品です。

主人公は、スローライフ&目立ちたく無いと言って居るのに真逆の事をしてます。

自分の生活を良くする為に回りの人達を巻き込んで色々やらかします。

特に主人公がやらかす度に父親である王様は気苦労が耐えません。

ちなみに主人公のお兄さんの王太子は主人公が大好きな激ヤバなブランコです。

私は原作の小説を読んで居るので細かなストーリーは知ってますが、漫画も面白いと思いますよ。

読んで楽しい

絵も見やすいし、話が面白い。
    無料分のつもりで読み始めたけど一気に読んでしまいました。
    異世界もの好きでよく読みますがそこまで異世界ならでわのストーリーではなかったのに楽しめたのは話の軽快さやかわいいキャラクターのおかげかな。

異世界転生モノにハマってます。前世が世知辛い主人公。いろいろ恵めれず異世界転生。転生してからイキイキ?してて良かった。頭が良いから要領良く世界を理解し、異世界ライフをおくる…しかし、あのダンスワロタ(笑)

家族が増える喜び!

綺麗な心だからこそ、召還魔が家族になる!今後の展開が楽しみだから購入します!異世界から来たからこそ見えてくるもの、主人公がどう大人になっていくのか見守っていきたい作品。

期待してたよりも面白かったです。ちょっと抜けているみたいな感じがはまりました。
    最後まで一気に読んだのですが、続きが読みたくなりました。終わってしまって残念です

可愛い

転生もの好きです♪小さな男の子に転生ってなかなか無くないですか?そして目標がダラーっと暮らすことなのに、まさかのいろんな能力目覚めちゃう。かなりハマってます。

ダラダラささた生活をする予定が、気づいたら大変な契約をしてしまうという。コクヨウが可愛いです。まだ無料分しか読んでませんが、どんな活躍するのか楽しみです。

王子になってだらける話とても面白いです。いろんな仲間ができて楽しい話です。読んでて面白いです。完結して残念です

コクヨウも毛玉猫もめちゃめちゃ可愛すぎる!!
    悪い顔のコクヨウも良い(≧∇≦)b
    つい続きが気になってポイント消化しちゃう…。

ダラダラと過ごすはずだったのに、召喚獣やら精霊やらと契約したり鉱石威力を高めてしまったりで結果目立ってしまうというのが面白い!

by 上代