【ネタバレあり】効率厨魔導師、第二の人生で魔導を極めるのレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
もうちょっと周りとの話あってよくない?
さっさと前のレベルにいけよ!って感じになってきちゃいました。表紙を見て選んだのですが、表紙とは感じが違って明るい感じはないですね。
by アクセルの友達- 0
おもしろいです
人気作の転生したら第七王子の作者である
謙虚なサークル先生がアルファポリスで連載していた漫画です
第七王子より先に読んでいました。 ハーレムものですが、皆可愛いので
どれか1人を選べない
ゼフの気持ちはよくわかりますby ショウ 1983- 0
おじさんが人生やり直しな漫画ですね とても迫力あって見応えある絵柄ですが、何だかごちゃっとしている感は、否めない ((( ;゚Д゚))) ふぅ 休み休み読んでギブかな
by 321ゆんゆ- 0
効率厨魔導師、第二の人生で魔導を極める
魔導師ゼフ。最初の人生で魔導を極めるのに失敗した。二度目の人生は仲間と共に魔導を、そして人生を楽しむ!やり直しファンダジー
by のうねいむ- 0
無料分までの感想
それなりに楽しかったです。
主人公と、ヒロイン達との関係もそこまでハーレムでもなく(飽くまでも無料分までの感想です)ハーレムが苦手な人でも、ギリギリ大丈夫かな?と私は想いました。
先が気にならない訳では無いのですが...今1歩課金に踏み切れにい感じです。by 哀月- 0
まだ途中ですが
表紙とタイトルから読み始めましたが、中二病っぽさが満載で、転生前のオッサンの考えがよくわからなくて、生まれ変わって幸せを掴めるのかちょっと不安。主人公には頑張ってほしい。
by ポコポコしてんのか- 0
最初の方は
結構面白いです。途中から話しがおかしな方向に向かっていくみたいなので最初の方は読む価値アリと思います
by ツルギのカワ- 0
若い外見に対しての話し方に違和感がありました。全体的に中二くさいです。バトル中は面白いので設定だけが残念。
by さきまわり- 0
大好物です。
大好物です。この手のファンタジー系とスキルの持った漫画はとても大好きです。話の続きが読みたいのでまた購入したいと思います。
by スラジロりん- 0
やり直し、いいですね
魔法を極められなかったので、子供時代にまで遡って、やる直せるって、いいですね。
もう一度、初歩からって、どこを変えたら、どう成長するのか、楽しみですね、by わかばまぁく- 0