【ネタバレあり】152センチ62キロの恋人のレビューと感想(5ページ目)

他社のコミックサイトさんの広告で見て、読みたいなーと思ってました!
    溺愛サイコー!!
    2人のシーンがとってもほっこりしました

何故イケメンの相手がぽっちゃりさんではいけないのか。美奈の優しさや真面目さをきちんと見て好きになった部長は人間的にも素敵な人です。外野が文句つけることではありません。
    できれば、二人の結婚式も見てみたかったけど…

イケメン上司がなんでヒロインを好きになったかまだ分からないけど、ポッチャリにとって憧れるよね、人気のイケメンに溺愛されるのは。。。

ぽっちゃりの美奈は体型のせいで女性扱いされなくて嫌味言われたり、でも周りにはそれを気にして無いように振る舞っていましたが、立花部長はちゃんと美奈を見ててくれて助けてくれたり、そんな部長に密かに思いを寄せていた美奈だけど、部長からのアプローチ・からの溺愛が! 羨ましい限りです。

こんなに独占欲の強い人だとは思わなかったなぁ。まぁ、なかなか楽しめる内容でおすすめしますよ^_^。絵も可愛くて素敵です

良かったです(^^)

あれだけ愛されるって、良いですね~!出来たら結婚式や、二人の子供達も見れたら尚良かったと思いました!\(^o^)/

続きが楽しみ💖

部長さんに愛されて美奈ちゃんが変わって行くのは読んでてとても楽しかったし、良い傾向だと思います。他のサイトの広告で見かけた時、原作小説はまだ続きがあったので続きが楽しみです。

無料分読みました。ヒロインが引っ込み思案なせいか、恋人としてすすめるためか部長はけっこう強引なとこがあります。色々経験して、これから2人でバランスがとれてくるのかな。

by iiz

まだ無料分を読んでるとこですが、展開早いですね。
    部長からの溺愛が激甘!
    主人公もかわいくていい子でナイスカップルです。

他のマンガと似てる気がしましたが、エッチ度は高めで好きなかんじです。幸せになってほしいですが、まだ最後まで読めてないので気になります。