みんなのレビューと感想「152センチ62キロの恋人」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
ぽっちゃりさんが溺愛されるお話は、可愛らしいので好きですが、このお話はちょっと気持ちがついていかないような気がして残念。
by Wwwma-maw- 0
久しぶりに
読み続けたい!と、思って読んでみたのですが
終わりがなんとも中途半端だなぁと…
せっかくポイント使ってまで読んだのに…
もう少し先までお話があってもよかったのかなぁと…by アザラ- 0
おすすめ
他のサイトで見つけてめちゃコミさんになかったのでガッカリしてたのに、めちゃコミさんでみれるようになってて一気に全話買いました!こりゃ惚れますわ。コンプレックスのぽちゃさんが女の子扱いしてもらえて、キュンキュンするだろうし、前向きに考える姿勢とかよき!
by greencamel- 0
どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白いです。
ちょっとストーリーが強引でどうかなって思ったけど、続けて読んでいこうと思います。by かっぱえびせんミニ- 0
部長ー
部長の発言が欲望丸出しで、見ていていっそ清々しい。漫画では、こういう有無を言わさずっていうシチュエーション、好き。ビール1杯で夢うつつ?そんなふうに酔ってみたいわー。
by めちまやこ- 0
タイトルからだいたい内容は理解できましたが、、なんでヒロインのことを好きになったのか。
展開が早いですから。by スカーレット。- 0
いまいち?
とりあえず展開早すぎでは??いくらTLとはいえ…最初のジェントルから急に闇を感じ始めたけど!怖い系なのか!?
by めちゃわかば- 0
面白いけど
面白いけど、同じ会社の女達が酷すぎる。裏で話しても、直接言うとかないでしょ。働いたことない人の妄想レベル。キャラクターは良くて楽しめましたが、エンディングは残念な中途半端な感じです
by 作者買いメイン- 1
ぽっちゃり女子には素敵すぎるストーリーです。ヒロインは体型にコンプレックスがあるけど、明るくて健気で応援したくなります。
by Syouf- 0
まぁまぁ
評価がよかったので読みました。ぽっちゃり女子にも希望があります。男性上司がかっこいいです。でも何か裏がありそう。
by ふじば- 0