みんなのレビューと感想「152センチ62キロの恋人」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
何気にね
意外とムチムチ系が好きな男の人って多いんだよねー
細いばかりがモテるわけではない!!
むっちりしてる方が女らしいって意見多数♪by ちゃんえみ☆- 0
周りにはデブだのなんだのって言われてる主人公ですが、体型に一切触れていない部長がとても素敵だなと思いました。
ぽっちゃりだから好き、なのではなく美奈だから好き、というのがとても伝わってきて終始キュンキュンします。by あさやけチャンネルです- 0
部長さん ものすごい強引だし
なんだかあまりに強引な展開に
ちょっと変態なのでは?と思えてしまう
大丈夫とか処女に言われて 安全日なのか では
ダメだろう~
でも 続きを見ます!by わしゃわしゃしてる- 0
優しい
優しい人ですね☺
そりゃあ惚れると思います!
両親がなくなって、お墓の前に来た時は、グッと来ました!!by ハミハム- 0
まだ最後まで読めていませんが、短編で読みやすそうです。
そして逸人さんがステキすぎます。
すごくお似合いです。by なぁ7- 0
子供の頃から容姿のことで言われてて、でもきちんと内面も見てくれるイケメン上司に出会えて良かった。
このままうまく行きますように。by トムトコ- 0
中身は
ぽっちゃりを同僚(男性、女性問わず)ネタにされたり、いじめたり、大きい会社かもしれないけど、あんまり性格のいい人いないですね。上司の格好いい男性と恋人同士になっても別れろとかふさわしくないとか…選ばれてない人達がみっともない。何気に主人公学生時代から密かにモテてたし、理解ある友人同僚上司もいてしあわせですね。
by がつも- 0
こーいう話って主人公が結果瘦せてしまうものが多いと思うけどそれがないのが逆に良かったです!
もうちょっと話数欲しかったかなってとこがちょっと残念!by だいさくちゃ- 0
無料分だけ読みました。
こんな上司がいたら、どうなるんだろう。
かなりの溺愛?ってやつですね。
続きが気になりますが、ポイントが…by どんな名前も思いつかない- 0
5話まで無料だったので読みました。
他のかたのコメントみると、終わりがあっさり?な感じらしいのと、ポイント高いのでここまでかなぁ。
絵は見やすくてよかったです。by じもとラブ- 0