【ネタバレあり】皇帝の伴侶のレビューと感想(2ページ目)

何が現実?

CEOだったのに…
    別世界で第二の人生。
    しかも眠り続けた教皇となり、目覚めたらいきなり皇帝と、結婚?!
    パニックだらけ~
    でも絶対に乗り切れるから神様がそうさせたのね。
    結末はいかに❗

転生ストーリーで目覚て皇帝陛下に愛される恋愛物語かと思いきや、皇帝陛下がめちゃくちゃ怖い極悪人キャラで、そんな陛下に目覚めてすぐキスされる!?出だしからハラハラする展開ですが続きが楽しみです。

おもしろ〜

聖女が目覚めないうちになんだか、色々退廃してしまい、目覚めてからめっちゃ大変だし、結婚相手にされたのはなんだか恐ろしい男だし、前途多難。

最初は面白いかな?と思ったけれど、あまりにも展開が遅いし同じ話を繰り返し続けていて、どうしたいのか分からない。分かったことと言えばとにかく男が聖婚したいってことだけ。

課金するか悩みますね。
    最初っからいた皇帝の設定がよくわからず…。
    主人公の方が高貴なのに、この強引な皇帝ってどんなハマりポイントになるんでしょう。。
    今のところよくわかりません。

愛され過ぎて♡

絵が可愛い♡転生後妹と幸せになってほしいけど、、転生後の妹は一体誰なのか。。。本当にロダン⁈あとヒロイン愛され過ぎてキュンです。

絵が綺麗です。話しはなかなか進みません。
    前世でヒロインが妹との初対面で抱いた気持ち→実の妹と知ったときの動揺→でも愛しているという細やかな心理描写が韓国の漫画らしからぬ感じだな~と感じました。

面白いけど

面白いけど イマイチ内容がよくわからない。聖下となって転生した彼女の物語。ただ生まれる前 胎内にいるときに契約されていた婚約者の皇帝と聖下の物語ですが 私的には 何かイマイチかな。

まだ途中までですが

傲慢な彼だが、主人公を溺愛?していて大変な世界を救っていけるのか?転生して、救世主として聖女としての主人公が彼に振り回されながらやっていく感じです。

悪くないかも

期待をこめて。転生ものは好きですが、これはまた独特な世界ですね。絵は好きです。同じ転生した妹との関係もどうなるのか気になるところ。

by uhh