【ネタバレあり】シャーロットの手紙のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まだ
読み始めたばかりで掴めずにいますが誰が良い人で誰が悪い人なのか考えながら読んでしまっています。シャーロットが何者なのかも楽しみです。
by おーおーえーちゃん- 0
無料分までですが
手紙のやりとりで主人公がどう周りに巻き込まれ、良い方向に行く?のかちょっと気になります。なかなか複雑なお家ですね。
by ケトドン- 0
無料32話まで。
話の内容としてはなかなか面白そうな感じ。叔母に翻弄された公爵家の兄妹、過去に何があったのか?メイドのシャーロットは兄より語られる過去の口述を書き留める役目を与えられ…?ってな感じでしょうか?
過去の出来事、そしてシャーロットが何を知り、何を感じ、どう行動するのか、興味はそそられます…が、いかんせん、展開が超遅い。あと、場面転換がよく分からず、今の出来事と過去の出来事がごっちゃになりました。もう少し上手い運びになると断然良くなると思うのですが…by yamanen- 0
イラストが綺麗なので、気づけば夢中で読んでました。
アンナは、可愛いです。そして親友でもある家族とある約束をします。by 犬まる- 0
タイトルというか設定が面白そうだったので無料分だけ読んでみました。なんていうか、シャーロットが使用人として失礼すぎる気がして、好きになれないタイプ。お嬢様の方はよく知れば良さそうな感じ?
あと、これは絵柄だとは思うのですが、出てくる人がみんな垢抜けないというか眠たそうというか愚鈍な顔つきに見えて、イマイチ魅力的に見えませんでした。なんか世界名作劇場みたいな感じ。
今のところお金払ってまで続きは読まなくてもいいかなと思ってしまいました。by みかん☆彡- 1
小説はいかに!
話の内容がなかなか頭に入って来ません。誰が主人公で、誰と誰が絡んでいるのかもよく分かりません。ただ、頑張り屋さんがいるなと‼︎
by しょっちゃんさん- 0
おもしろそう
タイトルが気になって、読み始めました。最初からチョッと独特な展開で、分かりにくい所がありましたが、読んでるうちに次々に楽しみになっていきます。
by ほっとけ- 0
フルカラーで読みやすかったです。まだ一話しか読んでないので、時間があるときに続きを読みたいです!!!
by もぺっと- 0