【ネタバレあり】マイフェアフットマンのレビューと感想(5ページ目)
イライザの出生にどんな秘密が…
お互いに好きなのに、相手の気持ちに気付いていない事にやきもき。きっとハッピーエンドだよね?
先が気になって仕方ない。by りり丸- 0
2人には幸せになって欲しい!
平民だ財閥だとか関係なく、2人に幸せになって欲しいと願うし、彼女はもしかしたら平民じゃない感じがした!
まだ、読み途中だけど。by みくりら- 0
惹き込まれる
ヒロインもしっかりした志もあり、みんなに愛されて育ってきて、相手のヒーローもカッコいいし、一筋なところがまたいい!最後まで読みたくて、無料分終えても課金してしまいました!
by ピロリまる- 0
映画の
「マイ・フェア・レディ」を観た事が無いので、ソチラのストーリーは解りませんが、この話は読んでて和みます。ただ「イライザ」と明らかに女性の名前で、男性として生きててバレないのは不自然かも?画がキレイなので、当分読み進めます。
by NETERUKUNN- 0
気づいてる。
可愛い愛しい人。
旦那様は昔から気づいていた!のかな。
気づいてるよね。あの感じ。
愛されちゃって欲しいな。by えりえりさん- 0
バレてるのバレバレなのに、気づかれてないと思うイライザの鈍感さよ…。
そんなところも可愛くて仕方ないんだろうなぁ、旦那様は!
微笑ましく読んでられます。by 名前は未だない- 0
無料分の途中まで読みました!話の内容すきです。あきらか溺愛されてるのにまだ全然気づいてなーい!笑 最後どうなるか楽しみー
by むにえるぽん- 0
とにかく絵がきれい
絵が綺麗で、男性キャラもカッコいいのが最高です。
普通のシンデレラストーリーかと思いきや、何だか出生に色々ありそう。
両思いななに、身分が妨げになってるから、これからどのように結ばれるか、気になります。by さはらやみたあか- 0
だんだんハマります
イライザとアルバート様のお互いを想い合っているのが分かるのに、やっぱり身分の差とかあるとなかなかすんなりはいかず、もどかしさがありますが、ストーリー的にはどんどん読み進んでいくうちにはまっていきました。
まだ無料話しか読んでませんが、最後まで読んでみたいと思います。by ちゃちゃこっこ- 0
不思議な物語
なぜ男のとして育つことになったのかいまいちよく分からなかったわ。どういうことだろうか?旦那様がイライザを好きなのはみえみえだけどね。
by マダムはちこ- 0